asket32420 20 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 хочу приобрести лобзик для криволинейкибюджет 5 т.р. + - требования стандартные:1. шток без люфта2. чеб пилку не уводило3. поменьше сколов (понимаю, что от пилкимного зависит, но я про лобзиковые предрасположенности)и т.д. и т.п.... и что там еще важно для криволинейкиесть конкуренты бош 135? какие, почем, чем хуже/лучше?спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Работаю фестулом, идеальный инструмент, ходит уже лет 6! Лучше пока не встречал)Модель PS 300 EQ-Plus, частота 2900 ходов/мин Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Работаю фестуломзадолбали вы со своим фестулом чесслово, сектанты :bye: :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Аххах!! Ну серьезно, нормальные машинки делают, бош ни бош... Кстати, DWT тож ниче так.. многий инструмент этой фирмы намного лучше боша Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Аххах!! Ну серьезно, нормальные машинки делают, бош ни бош... Кстати, DWT тож ниче так.. многий инструмент этой фирмы намного лучше бошаизинити, но грибок за 15 - это перебор:bye:насчет DWT - шутка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 есть конкуренты бош 135? какие, почем, чем хуже/лучше?Отличная машинка! Сам такой пользуюсь и упрекнуть нечего. От добра добра не ищут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 совсем не шутка... смотря что больше тебе требуется в инструменте. На примере ббоша, есть много ненадежных узлов. Электроника- да, айс! Но, все эти навороты и эргономичные корпуса не всегда блещат надежностью и качеством на долгое время. Лазерные указки линии пила, стабилизаторы скорости- это все пиар))) Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Отличная машинка! Сам такой пользуюсь и упрекнуть нечего. От добра добра не ищут!китай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 совсем не шутка... смотря что больше тебе требуется в инструменте. На примере ббоша, есть много ненадежных узлов. Электроника- да, айс! Но, все эти навороты и эргономичные корпуса не всегда блещат надежностью и качеством на долгое время. Лазерные указки линии пила, стабилизаторы скорости- это все пиар)))ну я как бы не противу самого шурик DWT уже 4 года 14,4в... все тут писали какой легкий шурик хитачи или макита... попробовал взять в руки почти все модели - мой с аккумулятором весит меньше, чем те без, а вворачивает всетак что я о DWT достаточно хорошего мнения:bye:правда у меня только шурикно мы от темы отошли, есть чего прекомендовать, кроме предписанного сектой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 В одной близкой нам фирме весь инструмент ДеВалт, лобзики http://www.dewalt.ru/powertools/productdetails/catno/DW341K/ такие. Радуются все, от рабочих (удобство и точность), до директора(афигенная надежность). Я уже собрался тоже такой купить, но после того как попробовал фрезером кривые пилить(и по шаблону и по черте), все лобзики уже неделю в руки не берем :bye: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 китай?Швейцария Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.