CheChe 0 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Здравствуйте! Мне необходимы в производстве маленькие прямоугольные детали из лдсп с кромкой со всех 4-х сторон. Самые маленькие 80х100 мм. Толщина желательно 10 мм. Кромка желательно 2 мм. Все фаски и углы скруглить. Подскажите, у кого можно заказать такую работу в Москве или МО? Материал хочу использовать Egger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 CheChe, количество ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Dr_Pilulkin™, а вам зачем?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Mylena, для общего развития Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CheChe 0 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Количество пока в сотнях штук. Три размера. Я назвал самый маленький. Если маленькие сделать нельзя, то и большие не нужны( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Dr_Pilulkin™, так общее развитие нужно начинать с технических требований кромочника, а не с количества.)) у нас, например, мин толщина 12, а размер детали 65х190. у серьезных станков не думаю, что меньше. про км 40, правда, не знаю так и нет никого из Москвы с ними, из активных участков, я имею ввиду. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Mylena, кромил на км 70х30, правда кромка 1.0 и Лдсп 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 16 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: правда кромка 1.0 и Лдсп 16 так и мы кромили, правда, размер детали 70 на 200, лдсп 16 и даже 25, а кромки и 0,4 и 0,8 и 1 и 2. но нужно несколько другое.)) поэтому мне и не понятен ваш интерес к количеству.)) впрочем, я же со своей колокольни рассуждаю. а так-то мало ли, вдруг... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Вот и об этом же.... Mylena, CheChe тз скиньте, подумаю. Тк для чего же существуют ) Изменено 20 октября, 2018 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.