АЛЕКСЕЙ72СВ 0 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Уважаемые распиловщики, у кого при распиловке есть такая же проблема как у меня ? например надо на линейке поставить размер 687 , я по ошибке могу поставить 678. При этом про себя повторяю размер правильно , а ставлю не правильно. Причем это бывало довольно часто. Раньше я проговаривал про себя размеры в сантиметрах . Сейчас я проговариваю размеры в миллиметрах , заметил что ошибок стало меньше, вернее их почти нет, я их обнаруживаю сразу же . еще до того как обрежу деталь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
severinov2012 26 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Доброго времени суток! Такая проблема бывает, я думаю, у всех кто занимается распиловкой. Не берите в голову и не заморачивайтесь по этому поводу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Скажем больше, такая проблема бывает даже у тех, кто проставляет вручную размеры на чертеже...Но я считаю, это просто от большого ума, голова думает быстрее, чем пишет рука, соответственно следующая цифра выскакивает раньше положенной очередности.)) Ну а чем еще объяснить?)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Олегович 0 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Стандартный просчет по не внимательности +-10мм)) сударь, ну в сантиметрах проговаривать размеры это жесть конечно, мы ж не на стройке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 часа назад, Виталий Олегович сказал: Стандартный просчет по не внимательности +-10мм)) сударь, ну в сантиметрах проговаривать размеры это жесть конечно, мы ж не на стройке))) Вот как раз вчера был случай. Распиловщик отрезал 188см, хотя на чертеже было указано 1888мм и не понимает, что сделал не так Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volg-mebel 15 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Это не панацея. Выход есть! Пейте глицин!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЕН-ЗАТОЧКА 0 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Добрый день друзья ! Вашему вниманию коммерческое предложение по нашим услугам 1. Профессиональная заточка дисковых пил на ЧПУ станке производства (Germany). Заточка по двум граням: Профессиональная заточка гарантирует, что пила после заточек будет обрабатывать столько же материала, сколько и новая. Заточку производим в г.Уфа в офисе ООО Уралстан на Кавказской 12, т.е работа без посредников, возможность срочной заточки и индивидуальный подход к каждому клиенту . Выявление мельчайших дефектов режущей части диска под микроскопом Угол реж. части пильного диска имеет скругление больше по верхней части, поэтому необходимо точить по двум граням в целях эффективности и экономии !!! Зуб стачивается равномерно, тем самым увеличивая количество переточек в разы. Стоимость заточки с доставкой дисков в любую точку РБ + чистка/мойка дисков всего за 6 рублей за зуб. Новым клиентам предоставляется первая (пробная) заточка комплекта пил – бесплатно! При сотрудничестве с нашей компанией ты получишь скидки на режущие инструменты и оборудование JET. 2. Продажа дисковых пил Наша компания предлагает только высококачественный режущий инструмент от известных европейских производителей для обработки массива древесины и дерево-содержащих материалов, таких как ДСП, МДФ, фанера. Мы можем предложить инструмент разных ценовых категорий: 3. Сервисное обслуживание В нашей компании имеются сертифицированные специалисты по сервисному обслуживанию всех видов станков, в том числе и ЧПУ. 4. Подбор подходящего оборудования разных стран производства : Европа, Азия, Россия. Пользуйтесь нашими услугами, Чтобы повысить качество выпускаемой продукции И это не только поможет сэкономить ваши же деньги, а еще и приумножить их !!! С уважением, ООО «УралСтан» Калимуллин Денис Альбертович Тел./whatsApp : 8-927-936-96-57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.