Селена123 1 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Уважаемые форумчане! Подскажите, возможен ли такой вариант острова: остров-стол с 2 столешницами. Высота его 72-80 см. Одна столешница 120*100 на стационарной базе 120*60, другая - 180-200 со-образной опорой (можно п-образной или ногами) с одной стороны и опирается наостров другой. Идеал - верхняя столешка - широкоформатный облегченный керамогранит. Если у возможны выдвижные столешницы из стационарной базы - подскажите, плиз. Попробовала нарисовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 21 час назад, Селена123 сказал: Уважаемые форумчане! Подскажите, возможен ли такой вариант острова: остров-стол с 2 столешницами. Высота его 72-80 см. Одна столешница 120*100 на стационарной базе 120*60, другая - 180-200 со-образной опорой (можно п-образной или ногами) с одной стороны и опирается наостров другой. Идеал - верхняя столешка - широкоформатный облегченный керамогранит. Если у возможны выдвижные столешницы из стационарной базы - подскажите, плиз. Попробовала нарисовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 17 минут назад, vladm1r сказал: дна столешница 120*100 на стационарной базе 120*60, другая - 180-200 со-образной опорой (можно п-образной или ногами) с одной стороны и опирается наостров другой. Идеал - верхняя столешка - широкоформатный облегченный керамогранит. Если у возможны выдвижные столешницы из стационарной базы Доброго времени суток. Пожалуйста не спеша обьеснити свою проблему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селена123 1 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Есть задача увеличения посадочных мест при приходе гостей, да и нас в семье 5 человек. Хотим использовать остров-стол с одной стационарной столешницей, прямо сверху на которой будет размещена вторая для увеличения посадочных мест - в растянутом виде с опорой с одной стороны на данный остров и свои ноги/опору. В магазинах кухни консультантки говорят - не можжем, не бывает. А мне не верится. При облегчении столешек, чудится мне, что вполне рабочий вариант. но мое чувство меня может обманывать))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Селена123, Может "натолкнет" на идею что то из этого или этого? Или начало этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.