АЛЕКСЕЙ68 5 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Отдаю эксклюзивный проект просто так, сделанный мной по фото, цель-наказать заказчика, который не расплатился, со всеми согласованиями и переделками, потратил неделю, кто готов распространить этот проект во всемирной паутине? Пишите, вышлю файл базиса, имя обманщика (в личку) не ведитесь! Болтон не отвечай ты мелочный купчишка ВИД.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ссылки запрещены. Перенесла в "Курилку", а лучше бы вообще разбираться вне форума, ибо бывает по-разному и в конфликтах 2 стороны со своей правдой. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Милена, привет. Согласен, каюсь , удалите ссылку и верните тему на форум, пожалуйста, потому что я всего лишь успел безвозмездно помочь одному человеку, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 АЛЕКСЕЙ68, так тут тоже видно. Пусть тут и висит. На форуе и раздела нет, там всё-таки в основном такое, что с серьезным лицом предполагается читать и применять в работе, а у вас какое лицо, печалька одна. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Милена, все только ради тебя, пусть там висит тема. Я печалька? Болтон из престолов, вот печалька, а я Алексей-безвоздмезный, справедливый, не прячусь за мультяшные аватарки, сейчас попробую загрузить себя непорочного. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Болтон у нас на форуме только один и он не из Престолов. Не хорошо непричастных Болтонов купчишками обзывать. Люди ж не знают и могут неправильно отрицательно против него настроиться. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Вот и я , а люди как ты сказала (я бы назвал гости и пользователи сайта, так от красавицы супермодератора будет культурней) , сами решат, тот это болтон или местный купчишка ,и я никого не настраиваю против кого либо боже упаси! спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Да, и самое главное, если позволите, Милена. Когда мне была нужна помощь в программах, ни ваш форум, ни параллельный, безвозмездно не согласились помочь, везде свои болтоны, но хорошо, что во всемирной паутине есть другие, которые мне помогли, я предложил заплатить за реальные знания, которые мне сильно помогли,на что мне сказали " достаточно спасибо". Так что я отдам безвозмездно все наработки в про100 и базисе если кому потребуется, если, конечно дальше курилки не уволите помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, АЛЕКСЕЙ68 сказал: Милена, все только ради тебя, пусть там висит тема. АЛЕКСЕЙ68, меня мучает любопытство - на каком основании Вы к Милене на ты обращаетесь?? Такого даже я себе не позволяю,хотя знаком с Миленой много лет. Не кажется ли Вам, что это просто невежливо? Не говорю уж е о нарушении правил форума - в частности, пункта 2.22 - 2.22. Постарайтесь общаться с модераторами вежливо (и, по крайней мере, на Вы). Модераторы, в отличие от рядовых пользователей, не вправе пользоваться функцией игнора в ЛС. По этой причине грубость модератору в ЛС наказывается долговременным баном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Любезнейший, вы кто такой, чтоб задавать вопросы с любопытством неизвестному вам человеку? Милена сама решит как меня наказать, а чтоб любопытство вас не мучало примите аспирин. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 21 минуту назад, АЛЕКСЕЙ68 сказал: Любезнейший, вы кто такой, чтоб задавать вопросы с любопытством неизвестному вам человеку? Милена сама решит как меня наказать, а чтоб любопытство вас не мучало примите аспирин. Спасибо. Кто я такой здесь, и кто Вы, несложно понять по надписям под и над аватарой. Возможно, Вы какой-то близкий знакомый Милены и она позволяет Вам так себя вести. Но я уже указал Вам на правила форума, коорые следует соблюдать независимо от статуса. Я их соблюдаю, и Вам рекомендую соблюдать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 55 минут назад, АЛЕКСЕЙ68 сказал: вы кто такой, чтоб задавать вопросы с любопытством неизвестному вам человеку? С ума сойти, Вы в себе?)) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Уважаемый, не хочу вас обидеть, но надписи над и под вашей аватаркой лично для меня не имеют никакой ценности, а указывать мне вы вообще не вправе, извините. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 21 минуту назад, АЛЕКСЕЙ68 сказал: Уважаемый, не хочу вас обидеть, но надписи над и под вашей аватаркой лично для меня не имеют никакой ценности, а указывать мне вы вообще не вправе, извините. Спасибо Ну так, судя по всему, и этот форум для Вас никакой ценности не имеет и вы здесь долго не задержитесь. Счастливого пути и удачи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, MasterRoma сказал: Вы какой-то близкий знакомый Милены и она позволяет Вам так себя вести Нет, не знакомый. РоманИваныч, люди бывают разных типов и в разных формах сознания, особенно по вечерам. А по утрам они в других формах, а может и в тех же, в зависимости опять-таки от типов их личностей. Что не исключает, что они, эти люди, со временем подстраиваются под собеседника, который пр этом не делает козьих морд, а просто следует своим правилам. _________ Я всех поудаляла из инстаграма и имя поменяла, вы не думайте там чего-то, просто решила его сделать из рабочего личным. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Виталий34 я вполне адекватный и в своем уме, что не могу сказать о так называемых старейшинах, разом набросились растерзать новичка, плюс к вам поставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 17 минут назад, MasterRoma сказал: Счастливого пути и удачи)) Вы давайте, не разгоняйте граждан. А то нашли формальный повод. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Mylena, в инстаграме можно до 5 аккаунтов делать и переключаться между ними, на заметку на всякий случай) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 17 минут назад, Виталий 34 сказал: Mylena, в инстаграме можно до 5 аккаунтов делать и переключаться между ними, на заметку на всякий случай) кажется до 6 даже. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Виталий 34, я с ноута выхожу, тут не разбежишься. ну и не хочется, чтобы людям тыкало в нос в рекомендованных мои интересы, если вдруг такой фокус возможен. хотя в любом случае спасибо, запомню.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 АЛЕКСЕЙ68, да вот прям делать мне нечего кого то терзать тут в пол третьего ночи.... ))) тут ведь какой ответ - такой привет.... а ответ высокомерный, как по мне Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, АЛЕКСЕЙ68 сказал: Виталий34 я вполне адекватный и в своем уме, что не могу сказать о так называемых старейшинах, разом набросились растерзать новичка, плюс к вам поставлю Правила соблюдайте и не будет претензий. Не надо фамильярничать с модераторами. Да и вообще ни с кем не надо. Я вот терпеть не могу , когда мне тыкают незнакомые люди. Это по меньшей мере неприятно. Милене, я уверен, это тоже не по душе. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 MasterRoma, за удачу спасибо, она всем нужна, и вам желаю, но уходить пока не собираюсь, сам по крайней мере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 АЛЕКСЕЙ68, у меня нет претензий против Вашего участия в Форуме. Мне просто очень не понравилось фамильярное обращение на ты к нашему модератору. Это Ваш косяк, который меня и разозлил. Если признаете его, я готов к дальнейшей дружбе. Тем паче, судя по ответам, вы чувак интеллигентный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 MasterRoma, любезный, я вам не тыкал, я культурный гость, не понимаю зачем вы опускается до вранья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.