Mylena 6 900 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 21 минуту назад, MasterRoma сказал: фамильярное обращение на ты к нашему модератору. Ага, он меня еще и красавицей обзывал, а я, между прочим, личность, в первую очередь.))) Короче, давайте заканчивайте уже защищать Дульсинею от мельниц, а то прямо как-то уже много.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 25 минут назад, АЛЕКСЕЙ68 сказал: MasterRoma, любезный, я вам не тыкал, я культурный гость, не понимаю зачем вы опускается до вранья АЛЕКСЕЙ68, Я же не о себе. И изначально не о себе говорил. Вот я о чём говорил. - Изменено 3 ноября, 2018 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 19 минут назад, Mylena сказал: Короче, давайте заканчивайте уже защищать Дульсинею от мельниц, а то прямо как-то уже много.)) Не, я костьми лягу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 MasterRoma, вы взрослый человек, а ведёте себя как школьник, набросившись с кулаками на одноклассника и получив достойный отпор, говорите давай теперь будем дружить? Цену дружбы вы точно не знаете, и такие друзья мне точно не нужны, извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 АЛЕКСЕЙ68, так, вы чего капризничаете, ну ка дружите с РоманомИвановичем, а то он спать не уйдет.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 они будут дальше писать или нет? Я спать хочу Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 19 минут назад, АЛЕКСЕЙ68 сказал: MasterRoma, вы взрослый человек, а ведёте себя как школьник, набросившись с кулаками на одноклассника и получив достойный отпор, говорите давай теперь будем дружить? Цену дружбы вы точно не знаете, и такие друзья мне точно не нужны, извините Ну так вы же сами винооваты. Я не с кулаками набросился, а лишь корректно указал вам на нетактичное поведение. Достойный отпор - это я не очень понимаю, о чём вы. Насчёт цены дружбы - я даже не знаю, что тут комментировать)) Да и зачем. Продолжайте тыкать незнакомым людям. Видимо, ваши правила приличия это допускают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Так а че там с эксклюзивом то в итоге? Кто редиска? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Mylena, Милена, только ради ВАС, я вам жизнью обязан, если не ВЫ, порвали бы меня ревнивые старейшины, но сегодня дружить не буду, пусть осознает сотворенное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Vini700, а что это вы сюда подтянулись, а Казанскому не возразили. Жуков, между прочим, с вашей подачи у меня в фаворитах сделался. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 18 минут назад, АЛЕКСЕЙ68 сказал: Mylena, Милена, только ради ВАС, я вам жизнью обязан, если не ВЫ, порвали бы меня ревнивые старейшины, но сегодня дружить не буду, пусть осознает сотворенное Ну ты не вырывайся, и старейшины особо не будут дубасить)) У нас тут всё честно и справедливо. Скажи только, с чего это ты Милену на ты назвал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 22 минуты назад, legion280 сказал: Кто редиска? Ясень пень, кто. Потому что создал несолидный образ, который можно запросто проигнорить. Жалко, конечно. Всегда такие несправедливые вещи печалят. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 19 минут назад, Mylena сказал: Vini700, а что это вы сюда подтянулись, а Казанскому не возразили. Жуков, между прочим, с вашей подачи у меня в фаворитах сделался. С Казанским спорить нужно вдохновение))) Без этого проигрыш гарантирован Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 MasterRoma, вы никак не угомонитесь, не я вам писал претензии и указания, наставления, поймите, решать где я не прав не вам, извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Mylena, я наверное не в теме, слишком сложно у вас тут все Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 legion280, полагаю я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 16 минут назад, legion280 сказал: Mylena, я наверное не в теме, слишком сложно у вас тут все Честно говоря я тоже. Прямо Лувр какой-то. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 legion280, почему сложно, все тут, как на ладони. Болтон-купчишка, денег за проект не дали, Иваныч перешел в наступление, в смысле "на ты". Казанского не переспоришь, что, конечно, истина, потому что он хоть и с юмором, но при этом нуднейший человек. Правда,это из другой темы. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 26 минут назад, Mylena сказал: legion280, почему сложно, все тут, как на ладони. Болтон-купчишка, денег за проект не дали, Иваныч перешел в наступление, в смысле "на ты". Казанского не переспоришь, что, конечно, истина, потому что он хоть и с юмором, но при этом нуднейший человек. Правда,это из другой темы. А почему Болтон купчишка? Он вроде всегда объясняет что к чему, если что непонятно. О том что он реальный профессионал, вообще молчу. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 MasterRoma, полный отчет как и почему, в семь утра будет у вас на столе, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 "Не поминай чёрта в суе." Кажется так где-то написано. Аукнется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 24 минуты назад, Vini700 сказал: А почему Болтон купчишка? Это скрыто за загадочностью формулировок Алексея. Видите, как он мысль излагает, одни виньетки. Но, наверное, он Болтоу написал вопросы, а тот, не разобравшись в "паки-иже-херувимах", просьбу проигнорил и запросил средства, чтобы от него отстали. А вот почему наш Болтон стал Болтоном из Игры Престолов, я не знаю. Вроде писюнов он на моей памяти никому не отрезал, а всегда корректный дяденька, хотя... эти ветки с программами такие жаркие, может где что с кем и было. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Блин, мне теперь интересно, кто такой "Болтон" , вот уйдешь в отпуск Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 legion280, из тех, кто у нас и на Промебели, Это Алекс Болтон, про100. А в Игре Престолов Рамси Болтон, который кастрировал Теона Грейджоя. Вы про какого не знаете? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 22 минуты назад, АЛЕКСЕЙ68 сказал: MasterRoma, полный отчет как и почему, в семь утра будет у вас на столе, спасибо Неее,это лишнее. В 7 утра я ещё сплю. А когда проснусь - мне это всё уже будет глубоко безразлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.