АЛЕКСЕЙ68 5 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Быков Владимир сказал: АЛЕКСЕЙ68, а сочувствие можете выражать неблагодарным заказчикам, ибо жизнь штука сбалансированная, потом втройне возьмет. насчет баланса в этой жизни, с вами не соглашусь, что скупой платит дважды, тоже сомнительно, и вот к неблагодарным заказчикам у меня сочувствия нет вообще 1 час назад, Быков Владимир сказал: АЛЕКСЕЙ68, а сколько же стоит только проект, пусть даже в Базисе, на который ушло 7 дней работы, в Москве? За двадцатку в неделю, в столице, прыщ на жопе не выскочит. Быков Владимир, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 АЛЕКСЕЙ68, Кстати, последний мой проект, сдали неделю назад. Мдф RAL. Плюсики не обязательно, я здесь не за ними, но и минусики просто так прошу не лепить Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 АЛЕКСЕЙ68, чуваку который помог воздастся! Проект твой (отдела) или и реализация? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 не понял, что такое (отдела) или реализация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 АЛЕКСЕЙ68, проект (визуал) + изготовление или только проект твой? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 27 минут назад, Виталий 34 сказал: АЛЕКСЕЙ68, чуваку который помог воздастся! Проект твой (отдела) или и реализация? для меня он не чувак, но Личность с большой буквы, надеюсь и вам помогут когда нибудь, может тогда будете уважать, протянувших руку помощи вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 АЛЕКСЕЙ68 что значит "тогда будете уважать"? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 18 минут назад, Виталий 34 сказал: АЛЕКСЕЙ68, проект (визуал) + изготовление или только проект твой? АЛЕКСЕЙ68, В организации, я занимаю должность конструктор-технолог (работаю 8 лет , по трудовой книжке, весь станочный парк знаю наизусть, включая профиля и количество фрез, поскольку сам заказываю расходный материал и другой,знаю вредные привычки и достоинства каждого столяра) это основная работа. Достаточно четко ответил? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, АЛЕКСЕЙ68 сказал: Плюсики не обязательно, я здесь не за ними, но и минусики просто так прошу не лепить Это Курилка, здесь можно что угодно выкладывать, хоть Филиппа Киркорова, и всё равно минусиков не получите. А проект понравился, такая милота.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 52 минуты назад, Виталий 34 сказал: АЛЕКСЕЙ68 что значит "тогда будете уважать"? не назовёте "чуваком", это что? кличка собаки или пренебрежительное обращение к человеку? Вообще зачем вы вешаете такие погоняла на достойных людей? Вы меня, конечно извините, мне не приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Mylena, нет, только не куркорава, по мне лучьше Буланову, а вообще скорпы и ассерт моя слабость, ну и валерка кипелов, признаюсь в порыве страсти даже сделал клипы на музыку, наверное еще висят в смотри сом, да и в ютюбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 37 минут назад, АЛЕКСЕЙ68 сказал: ну и валерка кипелов ну Кипелов-то да... очень мощно. "я бы мог тебя любить, но это лишь игра..." Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Mylena сказал: Это Курилка, здесь можно что угодно выкладывать, хоть Филиппа Киркорова, и всё равно минусиков не получите. А проект понравился, такая милота.)) Милена, спасибо, за милоту, очень приятна похвала от милого супермодератора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Mylena, Милена , ты видела мой клип?????? Извините, вы, видели мой клип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 АЛЕКСЕЙ68, нет. у Кипелова клип Кипелова, он всегда выходит по запросу, да и не клип даже, а что-то типа концерта. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 20 минут назад, АЛЕКСЕЙ68 сказал: Милена , ты видела мой клип?????? 20 минут назад, АЛЕКСЕЙ68 сказал: Извините, вы, видели мой клип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Mylena, вот и старейшина, Роман проснулся, намекает, что за каждое ты, я должен головой в кирпичную стену долбиться, ох , Милена, посмотрите, что ради вас мужики делают, вот это любовь!!! Все правильно делают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 44 минуты назад, Mylena сказал: АЛЕКСЕЙ68, нет. у Кипелова клип Кипелова, он всегда выходит по запросу, да и не клип даже, а что-то типа концерта. Милена, хотите взглянуть, сделан мной от и до??? Могу сюда выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 АЛЕКСЕЙ68, конечно. 29 минут назад, АЛЕКСЕЙ68 сказал: Милена, посмотрите, что ради вас мужики делают, вот это любовь!!! Все правильно делают! давайте там без намеков всяких. РИ не по любви, а за справедливость. это разноразмерные понятия. да и он мои вкусы знает, мужчины моложе 2 тыс лет меня не особо интересуют. так что не надо. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Mylena, Милена, простите меня грешного АЛЕКСЕЙ68, вот еще забыл добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 АЛЕКСЕЙ68, Кипелов-то где? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Mylena, 33 минуты назад, Mylena сказал: АЛЕКСЕЙ68, Кипелов-то где? не грузит, 88мб, может много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 могу дать ссылку на свой канал, но у вас ссылки запрещены, монетизации у меня нет, на всякий случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 15 минут назад, АЛЕКСЕЙ68 сказал: но у вас ссылки запрещены у нас ссылки на мебель запрещены, а на ютуб или муз каналы нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Mylena, https://youtu.be/G4i2GDyG0U8 вот посмотрите, напишите получилось али нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.