Mylena 6 900 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 22:33, MasterRoma сказал: фамильярное обращение на ты к нашему модератору. Показать Ага, он меня еще и красавицей обзывал, а я, между прочим, личность, в первую очередь.))) Короче, давайте заканчивайте уже защищать Дульсинею от мельниц, а то прямо как-то уже много.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) В 03.11.2018 в 22:35, АЛЕКСЕЙ68 сказал: MasterRoma, любезный, я вам не тыкал, я культурный гость, не понимаю зачем вы опускается до вранья Показать АЛЕКСЕЙ68, Я же не о себе. И изначально не о себе говорил. Вот я о чём говорил. - Изменено 3 ноября, 2018 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 22:42, Mylena сказал: Короче, давайте заканчивайте уже защищать Дульсинею от мельниц, а то прямо как-то уже много.)) Показать Не, я костьми лягу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 MasterRoma, вы взрослый человек, а ведёте себя как школьник, набросившись с кулаками на одноклассника и получив достойный отпор, говорите давай теперь будем дружить? Цену дружбы вы точно не знаете, и такие друзья мне точно не нужны, извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 АЛЕКСЕЙ68, так, вы чего капризничаете, ну ка дружите с РоманомИвановичем, а то он спать не уйдет.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 они будут дальше писать или нет? Я спать хочу Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 22:46, АЛЕКСЕЙ68 сказал: MasterRoma, вы взрослый человек, а ведёте себя как школьник, набросившись с кулаками на одноклассника и получив достойный отпор, говорите давай теперь будем дружить? Цену дружбы вы точно не знаете, и такие друзья мне точно не нужны, извините Показать Ну так вы же сами винооваты. Я не с кулаками набросился, а лишь корректно указал вам на нетактичное поведение. Достойный отпор - это я не очень понимаю, о чём вы. Насчёт цены дружбы - я даже не знаю, что тут комментировать)) Да и зачем. Продолжайте тыкать незнакомым людям. Видимо, ваши правила приличия это допускают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Так а че там с эксклюзивом то в итоге? Кто редиска? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Mylena, Милена, только ради ВАС, я вам жизнью обязан, если не ВЫ, порвали бы меня ревнивые старейшины, но сегодня дружить не буду, пусть осознает сотворенное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Vini700, а что это вы сюда подтянулись, а Казанскому не возразили. Жуков, между прочим, с вашей подачи у меня в фаворитах сделался. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 23:03, АЛЕКСЕЙ68 сказал: Mylena, Милена, только ради ВАС, я вам жизнью обязан, если не ВЫ, порвали бы меня ревнивые старейшины, но сегодня дружить не буду, пусть осознает сотворенное Показать Ну ты не вырывайся, и старейшины особо не будут дубасить)) У нас тут всё честно и справедливо. Скажи только, с чего это ты Милену на ты назвал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 23:02, legion280 сказал: Кто редиска? Показать Ясень пень, кто. Потому что создал несолидный образ, который можно запросто проигнорить. Жалко, конечно. Всегда такие несправедливые вещи печалят. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 23:08, Mylena сказал: Vini700, а что это вы сюда подтянулись, а Казанскому не возразили. Жуков, между прочим, с вашей подачи у меня в фаворитах сделался. Показать С Казанским спорить нужно вдохновение))) Без этого проигрыш гарантирован Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 MasterRoma, вы никак не угомонитесь, не я вам писал претензии и указания, наставления, поймите, решать где я не прав не вам, извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Mylena, я наверное не в теме, слишком сложно у вас тут все Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 legion280, полагаю я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 23:13, legion280 сказал: Mylena, я наверное не в теме, слишком сложно у вас тут все Показать Честно говоря я тоже. Прямо Лувр какой-то. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 legion280, почему сложно, все тут, как на ладони. Болтон-купчишка, денег за проект не дали, Иваныч перешел в наступление, в смысле "на ты". Казанского не переспоришь, что, конечно, истина, потому что он хоть и с юмором, но при этом нуднейший человек. Правда,это из другой темы. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 23:16, Mylena сказал: legion280, почему сложно, все тут, как на ладони. Болтон-купчишка, денег за проект не дали, Иваныч перешел в наступление, в смысле "на ты". Казанского не переспоришь, что, конечно, истина, потому что он хоть и с юмором, но при этом нуднейший человек. Правда,это из другой темы. Показать А почему Болтон купчишка? Он вроде всегда объясняет что к чему, если что непонятно. О том что он реальный профессионал, вообще молчу. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 MasterRoma, полный отчет как и почему, в семь утра будет у вас на столе, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 "Не поминай чёрта в суе." Кажется так где-то написано. Аукнется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 23:18, Vini700 сказал: А почему Болтон купчишка? Показать Это скрыто за загадочностью формулировок Алексея. Видите, как он мысль излагает, одни виньетки. Но, наверное, он Болтоу написал вопросы, а тот, не разобравшись в "паки-иже-херувимах", просьбу проигнорил и запросил средства, чтобы от него отстали. А вот почему наш Болтон стал Болтоном из Игры Престолов, я не знаю. Вроде писюнов он на моей памяти никому не отрезал, а всегда корректный дяденька, хотя... эти ветки с программами такие жаркие, может где что с кем и было. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Блин, мне теперь интересно, кто такой "Болтон" , вот уйдешь в отпуск Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 legion280, из тех, кто у нас и на Промебели, Это Алекс Болтон, про100. А в Игре Престолов Рамси Болтон, который кастрировал Теона Грейджоя. Вы про какого не знаете? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 23:23, АЛЕКСЕЙ68 сказал: MasterRoma, полный отчет как и почему, в семь утра будет у вас на столе, спасибо Показать Неее,это лишнее. В 7 утра я ещё сплю. А когда проснусь - мне это всё уже будет глубоко безразлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.