Тибетский лис ) 62 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В основном встройка шкафы . 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ещё немного ) на балконе 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Эконом плюс 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Тибетский лис ) 62 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Сегодня только сдал . Вобщем не плохо, только кухни мои тут простоваты для вашего уровня мастерства .( а шкафы вроде мои хвалят заказчики ) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 30 минут назад, Тибетский лис ) сказал: кухни мои тут простоваты для вашего уровня мастерства и кухни выставляйте.))) первые работы , я более чем уверена, почти всех наших маститых мастеров были и простоваты, и даже с косяками. ))) да и сейчас бывают. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 19 минут назад, Mylena сказал: и кухни выставляйте.))) первые работы , Не первые конечно кухни но подросту не много . Поучусь благо тут мастера есть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Добрый вечер всем , мои каракули ) Из полезного не стоит сверлить плитку ,во избежание конфликтов . На скотч 2 х и монтажные гвозди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Не много каракуль, 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Тибетский лис ), Все вроде неплохо, но вот этот момент не понятен. Если это будет закрыто фасадами, то все в порядке. А если это все остается так как есть, то это не есть хорошо! Надо было применить скрытый крепеж. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Тут как раз пробовал, типа Икея. Ящики открытые с зазором . В будущем буду делать ,что бы скрыть 26 мм *(мпв). А скрытый крепеж на эксцентрики ? Не думаю что будет надежно . И еще момент присадки ,я пока не купил систему мастер ,то шканты и эксцентрики ,и рафы мне ставить не выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 А есть еще момент по натяжным потолкам я сотрудничаю с мастерами ,которые делают на заказ потолки и они часто делают так. Перед тем как, крепить гардины ,место установки, клеют полосу Малярного скотча . На мой вопрос а усиленный скотч ? Говорят малярного хорошего достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 06:31, Тибетский лис ) сказал: Перед тем как, крепить гардины ,место установки, клеют полосу Малярного скотча Я не спец по натяжным потолкам,но, как я знаю, в этом случае места крепления карниза усиливают полимерными кольцами, а отверстия под саморез не прорезают, а прожигают. Так же, как при установке потолочных светильников сначала приклеивают кольцо, а потом уже вырезают отверстие в нем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Я В силу специфики заказов Сарафана от Мастеров нат потолков ,с ними ,плотно работаю использую скотч усиленный . Сегодня попробовал мал скотч . Посмотрим как он в дальнейшем 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 4 часа назад, chert сказал: , а отверстия под саморез не прорезают, а прожигают. не разу не слышал ,обязательно спрошу про это Так же, как при установке потолочных светильников сначала приклеивают кольцо, а потом уже вырезают отверстие в нем. тут ньюанс на космофен или супер клей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 20:40, Тибетский лис ) сказал: тут ньюанс на космофен или супер клей Когда делали мне, видел у них то ли космофен, то ли космопласт. Врать не буду, но в космофене, по моему, тот же цианоакрилат что и в супер клее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Продолжение этого . Вывод держит потолок малярный скотч как замена пойдет (на кр случай) но лучше армированный скотч . 2 если нет фестул пилы и лобзик фестул *(говорят пилит без сколов ) Можно фрезер и фрезу и чистый пил готов (по упору) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 И шкаф доделал . Пррморгал вам фай провода ,так флянцем 25 мм (джокер ) закрыл .и розетку, чуть снял ободок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Тибетский лис ), Вы меня извините, но у нас тут был некий Слава Сабитов, так вот он тоже вместо точек ставил скобки или что угодно, запятые не ставил вообще и часть слов за него дописывала Т9. Не то, чтобы это было плохо, просто в связи с не автоматическим восприятием, его мало кто мог читать, и поэтому мало кто и читал... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Я понял вас , с телефона писал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Тибетский лис ) 62 Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Встройка ,купе +гардероб . Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Тибетский лис ) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Париж ,Париж ) просто двери в проем. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Встройка венге и пескоструйной рисунок . 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Тибетский лис ) 62 Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Один из способов , установки и подьема 4,900 шкафа купе ,встройка. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Прикупил у Дениса Инструмента ) скоро, более подробно . 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.