Gleb_S 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Где купить фурнитуру и материалы в Уфе? Кто знает подскажите адресок! :) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Gleb_S сказал: Где купить фурнитуру и материалы в Уфе? Кто знает подскажите адресок! :) Заранее спасибо!В "Евромастере" на Кировоградской 33, на чертежке по Бакалинской там две фирмы торгуют. ламинатом торгует СКМ возле северного авторынка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naidy 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Можете еще зайти в "Найди-Уфа" на ул. Ульяновых, 65/4.Так же можете заглянуть к ним на сайт http://www.naidy-ufa.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуровыйМебельщик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 http://www.gratis74.ru/contacts/Региональный представитель в г. УфаКадиячев Денис Константинович+7-917-378-00-65E-mail: kdk@gratis74.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) ЛДСП и ДВП продают и раскраивают:фирма Кама-Вэлс, находится за Затоном. Поворачиваешь на Михайловку сразу после КПМ и справа видно здание... Фурнитура там тоже есть. Я бывал там один раз, выбор вроде неплохой, но покупать там мне неудобно - далековато.СКМ-мебель, находится на Гоголя 69. В здании БНЗС. Фурнитуру не продают, но когда едешь за распиленными деталями на склад, там на территории есть магазины с фурниторой. Цены нормальные, по нек позициям дешевле МДМ.Евромастер. Пилят и клеют кромку. Фурнитуру продают. Адресов не помню. Знаю что есть на Фурманова, на Вокзальной...Еще пилят где-то на Донского 1, но я там не был.Отдельно фурнитуру продают на Бакалинской 7, на рынке Радуга в 4 павильоне и в районе "деревяшки" за авторынком. на территории, где склад СКМ, ну и конечно МДМ, находится на Вологодской, там же Найди с ее более доступными системами купе.Чем мог поделился. :D Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Genna Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ивиняюсь за дезинформацию! СКМ находится не на Гоголя, а на Горького, 69А :DПопутно уточняю другие адреса:Найди, МДМ - Владивостокская 4Евромастер - М.Силикатная 28Б, Фурманова 65а, Кировоградская 33, Менделеева 140/1, Стерлитамак. ул. Железнодорожная 9. Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muZa 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 где можно купить ЛДСП по бюджетной цене и там же заказать распил с деталировкой?Может даже кромку наклеить сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ТД "ПАРУС" находится по адресу деревенская переправа 4. там же есть распил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muZa 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В 08.10.2010 в 17:00, alfir сказал: ТД "ПАРУС" находится по адресу деревенская переправа 4. там же есть распил.а как называется фирма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Парни, а качество распила какое в приведенных местах?В затоне - сказали съехали.((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаиз 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Доброго дня! Работал ли кто с мебельными акриловыми пластиками FRIZZ и KAMELIT, Если да то где их можно приобрести в Уфе. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayrton 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) я в СКМе ЛДСП последний раз брал, особых нареканий не было, консультация норм. Фурнитура тоже оказалась. Единственное в Черниковке находятся далековато , но доставку сделали, ппоэтому особо не парюсь. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем ayrton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmsterdamNV 1 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В Уфе Квадрат-Б, там и материал и фурнитура есть. Цены у них хорошии. Сайт: www.katalog-kvadrat.ucoz.ru Адрес и телефон: г. Уфа, улица Базисный проезд, строение 4(Район автодрома за затонским мостом)тел./ факс 8 (347) 229-40-42, 229-40-43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 21.11.2012 в 08:27, Фаиз сказал: Доброго дня! Работал ли кто с мебельными акриловыми пластиками FRIZZ и KAMELIT, Если да то где их можно приобрести в Уфе. Спасибо! с этими пластиками не работал, но вроде приобрести их можно в "ценнтр полимеров-урал", Бессонова 29,1, тел: 253-91-10. Может в "Зенон"е тоже есть точне не знаю С.Злобина 31/1, тел, 248-14-81. Все никак не могу собраться к ним съездить - посмотреть что как. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В 21.11.2012 в 08:27, Фаиз сказал: Доброго дня! Работал ли кто с мебельными акриловыми пластиками FRIZZ и KAMELIT, Если да то где их можно приобрести в Уфе. Спасибо! С такими не работал, но тоже присматриваюсь. В Уфе есть в ООО ВМТ плюс. На Революционной 98/1, блок А. Тел: 241-88-08, 277-92-00. Сайт: http://adv24.ru/ru/505/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте, земляки! Меня интересует "шпонированный профиль для шкафа купе", где его можно приобрести и вообще поближе с ним познакомится? прикрепляю картинку: Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар50788 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем привет ! Земляки, подскажите пожалуйста , где в Уфе можно :1) Раскроить ЛМДФ ;2) Скруглить углы полученных деталей ; 3) Всё это хозяйство облицовать плёнкой ПВХ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет коллеги! Подскажите где в Уфе можно заказать четырехскатные столешницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrush 36 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Айдар50788 сказал: Всем привет ! Земляки, подскажите пожалуйста , где в Уфе можно : 1) Раскроить ЛМДФ ; 2) Скруглить углы полученных деталей ; 3) Всё это хозяйство облицовать плёнкой ПВХ .Насколько я помню в Уфе с этим были проблемы, именно с натяжкой пленки. Попробуйте позвонить в фирмы торгующие фасадами, возможно подскажут. Может кто из колег и приобрел вакуумный станочек с фрезером... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В 24.06.2013 в 08:39, AGudima сказал: Привет коллеги! Подскажите где в Уфе можно заказать четырехскатные столешницы?Насколько я знаю - нигде Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар50788 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 09:10, mrush сказал: Насколько я помню в Уфе с этим были проблемы, именно с натяжкой пленки. Попробуйте позвонить в фирмы торгующие фасадами, возможно подскажут. Может кто из колег и приобрел вакуумный станочек с фрезером...Да,судя по всему до сих пор проблема )) Связывался с парочкой производителей мдф-фасадов , ничем помочь не могут , к сожалению ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrush 36 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 14:17, Айдар50788 сказал: Да,судя по всему до сих пор проблема )) Связывался с парочкой производителей мдф-фасадов , ничем помочь не могут , к сожалению )Есть в Ульяновске, в Димитровграде (500-600 км от Уфы) В Димитровграде возможно и возьмутся за нестандартный заказ, в городе есть "Деловые Линии" думаю с отгрузкой проблем не должно быть, если интересно, узнаю телефон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет земляки! Подскажите где в Уфе, кроме ТБМ, можно приобрести профили AGT для рамочных фасадов, а так же может кто знает где у нас продается ЛДСП 8мм.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 06:37, AGudima сказал: Привет земляки! Подскажите где в Уфе, кроме ТБМ, можно приобрести профили AGT для рамочных фасадов, а так же может кто знает где у нас продается ЛДСП 8мм.?В квадрате-Б завались этого флама, бери-нехочу Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 maratt сказал: В квадрате-Б завались этого флама, бери-нехочуВ Квадрате профиля "Мастер и К" бумажные, и сечения такого нет. Клиент ну вот очень желает AGT 1018+1022. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.