Алексэнтерер 0 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Постоянно в своей работе сталкиваюсь с заказами по мебели в кафе, фаст-фуды. Мои идеи по компоновке, цветам, формам уже совсем закончились. А клиенты все хотят, как не у всех. Особенно тяжело со столовыми и бюджетными кафе. Кто-то может подсказать идеи, как сделать бюджетно кафе уютным? Буду благодарен. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Алексэнтерер, идеи, это конечно, платная работа. Наверное никто не даст, да и как, ее, идею конвертировать, если только рисовать, за Вас. Но идея, как найти идеи для бюджетных кафе, у меня есть. Берете билет, по заранее составленному маршруту, только обязательно на электричку. И так, на электричках, например, до Казани, и обратно. Потом идеями торговать можно будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексэнтерер 0 Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Да я б и не против. Вот, боюсь, клиенты, не в восторге будут от экскурсии до Казани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 5 часов назад, Алексэнтерер сказал: Мои идеи по компоновке, цветам, формам уже совсем закончились. Всё плохо? А доверить работу "вкуривающему" специалисту не пробовали? Или ещё предложите его Вам найти? Ну что как дети то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексэнтерер 0 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Конечно плохо - со специалистами. Придет, расскажет о том, какой великий он знаток дизайна, что в его услугах чуть ли не заинтересована королева Англии Виктория, гонорар соответсвующий потребует, а на деле - в лучшем случае что-то посмотрит в интернете. Приходишь к клиенту, полный идей, а он тебе - а вот мне маститый дизайнер такое насоветовал. Все круто, только как же оно держаться будет в вохдухе -то. Не знаю - говорит клиент - мне дизайнер так нарисовал, а вы делайте. Вообщем, я за свою долгую деятельность ни одного дизайнера толкового не встречал, потому как далеки они от железа, что и как крепить не знают. Дизайнер для мебельщика - это зло, потому что они клиенам втбривают воздушные замки, а ты потом переубеждай заказчика, разбирайся. Хотя нет, самый толковый дизайнер - это прораб. Тот во многом соображает Советовать специалистов не надо. Не думаю, что в этом толк будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Все меняется. В ноябре в голове пусто было, а в декабре уже к заказчику приходите полны идей. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.