Dimon72 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Всем привет! Нужно обтянуть круглые элементы, основа ЛДСП 16 мм. Диаметр 14 см. Далее поролон 2 см 2240, и после этого искусственная кожа.(может быть не совсем верный пирог, и ошибка в нём) Кожу взял, которая хорошо тянется, но только в одном направлении. И вообщем у меня не получается перетянуть, на торцах появляются складки, а их быть не должно. Подскажите, в чём моя ошибка и как это нужно сделать? Возможно ссылкой на видео урок поделитесь, буду благодарен за любую помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Скорее всего нужна более другая искусственная кожа, что уже обсуждалось. И хоть это само собой разумеется, но на всякий случай напомню. Представьте круг в виде циферблата часов. Сначала натягиваете и прибиваете 12 и 6 часов, потом 9 и 3. Потом 1час30мин и 7час30мин, потом 4часа30мин и 10час30мин. И далее по этому принципу. Складки получающиеся на торцах надо стянуть на нижнюю сторону. Видео любительское, и не всё в нём хорошо, но как утягивать складки с торца на низ показано. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Или делать крой с обтачкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.