Al-dima 7 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Здравствуйте, разбираюсь с конструкцией шкафов купе. Хочу поинтересоваться: правильно ли я понял, что направляющие для двери купе могут укрепляться на потолке / полу (если дверь ставится враспор пола и потолка), а могут быть закреплены на нижнем полике и крышке шкафа (если изготавливается не встроенный шкаф, а обычный)? И еще если я понял правильно, эти направляющие одни и те же или разные? Речь идет о системе Версаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Правильно. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-dima 7 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Если угол между стеной и потолком не прямой, а дверь ставится враспор, то возникает ситуация когда между боковой стенкой (шкаф не в нише) и стеной или потолком появляется щель, как правильно это устранять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Если угол между стеной и потолком не прямой, а дверь ставится враспор, то возникает ситуация когда между боковой стенкой (шкаф не в нише) и стеной или потолком появляется щель, как правильно это устранять? В низу двери есть винты регулировки. А вообще-то, подпишись на "Курс молодого мебельщика" В низу этой страницы. Там Андрей всё подробно и совершенно бесплатно тебе расскажет. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-dima 7 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Про регулировку двери при неровностях мне и так все понятно, я спрашивал про установку боковины. По ее граням в таком случае пойдут щели между гранью боковины и стеной или гранью боковины и потолком. Курс молодого мебельщика уже изучил, по такой проблеме ничего не нашел, диск кстати изучил тоже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Про регулировку двери при неровностях мне и так все понятно, я спрашивал про установку боковины. По ее граням в таком случае пойдут щели между гранью боковины и стеной или гранью боковины и потолком. Курс молодого мебельщика уже изучил, по такой проблеме ничего не нашел, диск кстати изучил тоже..Тогда прочитайте книжку от ВладиславК и посмотрите сообщение №13 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.