мишаил_р 3 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Здравствуйте ребята. Есть задумка начать мебельное производство с чего посоветуете начать и с чем не торопится при начале? На чем с экономить. Какое оборудование по советуете взять в первую очередь? И если есть какие-то нюансы и советы наставте путь. Михаил . Казахстан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Руби ее на корню, задумку эту. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Согласен. Пользуясь случаем, хочу передать привет и поздравить всех "самозанятых" России! Велком ту Налоговая инспекция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Владимировна 2 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Я месяц назад открыла мебельный салон, пару заказов взяла. Из советов: сначала найдите тех ,кто будет у вас заказывать.Ко мне очередь из производителей стояла.Я выбирала из 38 фабрик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаил_р 3 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Здравствуйте. На выставку брали их мебель? Какого вида мебель? Кухни спальни? Карнитуры? КОРПУСНАЯ ТОКА? И какие условия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаил_р 3 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 С чего производство начинали? Что производили? Сколько рабочих справлялись в начале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Владимировна 2 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 42 минуты назад, мишаил_р сказал: Здравствуйте. На выставку брали их мебель? Какого вида мебель? Кухни спальни? Карнитуры? КОРПУСНАЯ ТОКА? И какие условия? Добрый день,выбрала одну фабрику( у меня сегмент эконом и средний)на выставку заказала 4 кухни и буфет.Изготовили за пару недель, предоплата была 50%, остальные 50% при отгрузке доплачивала. Чем вы можете привлечь : 1. Сделать существенную скидку на мебель для выставки.2. Предложить бесплатную стойку с образцами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slide 506 Опубликовано 22 ноября, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Стартовая позиция непонятна. Что у вас есть для реализации данной идеи? Очередь из клиентов или просто желание открыть мебельное производство? Если клиентуры нет, то начинать нужно аккуратно, с минимальными вложениями и накладными расходами. Оборудование вам мебель продавать не будет, в случае отсутствия заказов оно будет простаивать, а в случае с арендой помещения ещё и ограничивать ваши кочевые возможности. Мебельный бизнес — сверхконкурентная среда, очень заманчивая только на первый взгляд. Обеспечить работой собственные руки ещё можно, если они не кривые, а вот обеспечить работой руки наёмных — сложно невероятно. 5 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 при чем нормальные руки наемных рабочих уже заняты, но это уже другая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.