SeReGa2з 2 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Долгое время искал в магазинах компьютерный стол и пришел к выводу что надо делать самому. Нашел чертеж в интернете и переделал под свой компьютер. Сначала хотел заказать в мебельной фирме, но там сказали что будет стоить около 8000р !!! Поэтому решил делать сам (самое дорогое – пленка около 1500р, весь стол обошелся в 2000р). Использованный материал - ДСП со старых шкафов, которое потом было обклеено самоклеющейся пленкой. Это мой первый опыт, интересно Ваше мнение. Вот что получилосьРис.1 Стол, чертеж которого был скачан из интернета.Рис.2 Проект столаРис.3 Это первая сборка (пробная)Рис.4 Стол в сборе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скулачёв А. 22 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Зачётный стол. У меня бы нервов не хватило плёнкой обтягивать. Цитата Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panfil 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Очень не плохо получилось :dance: из далека и не отличишь, что самоклейкой поклеен. :) Цитата Глаза боятся, а руки делают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeReGa2з 2 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Зачётный стол. У меня бы нервов не хватило плёнкой обтягивать.Обклеил 55 деталей - 2 дня ушло :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 SeReGa2з выложи проект в прошке. надо прикинуть уместится на лист фанеры большой или нет ...а вообще ... он так офигительно выглядел в той цветовой гамме в первичной сборке и превратился в такое обезличеное ДСП... вопчем надо было горизонтальные поверхности делать светлые а вертикальные темные - смотрелось бы охренительственно. Идею заначила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeReGa2з 2 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 проект - http://ifolder.ru/11549332 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Классный столик! И все под рукой, вроде.В общем МОЛОДЕЦ!!! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oozen 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 нет слов!!! сколько труда!а как на счет криволинейной столешницы-как торец клейл?наверно сначала клеился торец а потом верх внахлест? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeibz 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Стол симпатичный, но в два оттенка было бы еще лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimale75 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Уважение и респект за труд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Зачётный столик, видно постарался над проектом и исполнением :rolleyes: Я тоже первое изделие обклеивал пленкой - это был ящик под компьютер с полкой для дисков, да на калёсиках.... Пару лет он мне прослужил, потом я сделал вывод, что плёнка эт как вариант, но вариант временный и не дешёвый ( пленка по 110р -м2). Со временем пленка в оживлённых местах поцарапалась, края потрепались, закатались :) Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCash 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Зачётный столик, видно постарался над проектом и исполнением :D Я тоже первое изделие обклеивал пленкой - это был ящик под компьютер с полкой для дисков, да на калёсиках.... Пару лет он мне прослужил, потом я сделал вывод, что плёнка эт как вариант, но вариант временный и не дешёвый ( пленка по 110р -м2). Со временем пленка в оживлённых местах поцарапалась, края потрепались, закатались :D Да, пленка на криволинейных поверхностях, - это конечно не вариант, если не пользоваться пластиковой кромкой.Выглядит проект замечательно, респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да, пленка на криволинейных поверхностях, - это конечно не вариант, если не пользоваться пластиковой кромкой.Зато можно переклеить, изменить цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panov 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ровно все равно не получится! И что тебя сподвигло на обклейку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И что тебя сподвигло на обклейку?Читай внимательней, в первом сообщении автор сказал :dntknw: .Ровно все равно не получитсяЭто смотря откуда руки растут. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeReGa2з 2 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 небольшая доработка - встроил USB порты в стол - теперь не надо корячиться под столом - втыкать флешки в системник :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balambas 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 небольшая доработка - встроил USB порты в стол - теперь не надо корячиться под столом - втыкать флешки в системник :)хорошая идея, я вот еще подумываю в проекте в своем добавить выводы зарядок к моб. телефонам, а то сейчас лежит жмуток проводов с штепселями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prony17 9 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 стол конечно прикольный, но мне непонравилась выдвижная столешница для клавы. все таки для здоровья и удобства руки должны лежать на столе, а не висеть в воздухе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viet06 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Проект хороший, стол получился действительно "зачетный". Много говорили о двухцветном колоре, как вариант: - разобрать и перекрасить с помощью компрессора и распылителя. У меня сестра в мебельной компании работает ... красит пистолетом ВСЁ, подала мне идею собирать мебель из ДСП(дешевле чем ЛДСП) и красить. Преимущества - можно подобрать любую цветовую гамму, благо, что в магазинах огромный выбор красок. А сверху покрыть слоем лака - вообще будет 10 с +! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня сестра в мебельной компании работает ... красит пистолетом ВСЁ, подала мне идею собирать мебель из ДСП(дешевле чем ЛДСП) и красить.В итоге дороже получится! Краска, обработка...работа в конце концов :D Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xronofag 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я бы сделал стол дугой не внутрь, а наружу, и избавился бы от выдвижной клавы. Опять же места на столе больше, и попыток сесть поплотнее к столу не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NPoleha 18 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хороший столик, єфективное размещение офисных принадлежностей. Единое замечание, мелковатое пространство на ноги, по моему мнению неудобно работать длительное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeReGa2з 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хороший столик, єфективное размещение офисных принадлежностей. Единое замечание, мелковатое пространство на ноги, по моему мнению неудобно работать длительное время.да... маловато... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.