marinkin 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Добрый день.никак не могу найти - где купить петли, которые выводят двери наружу. у меня в шкафу выдвижные ящики и при выдвижении ящики царапают двери (сейчас стоят самые обычные петли, уводящие дверь внутрь). живу в подмосковье, поэтому обойти всю Москву просто нереально. Подскажите, где в Москве можно купить такие петли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Шумахер 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Добрый день.никак не могу найти - где купить петли, которые выводят двери наружу. у меня в шкафу выдвижные ящики и при выдвижении ящики царапают двери (сейчас стоят самые обычные петли, уводящие дверь внутрь). живу в подмосковье, поэтому обойти всю Москву просто нереально. Подскажите, где в Москве можно купить такие петли? Добрый день!! Такие петли есть в Блюме... Фиера продаёт ..Позвоните сюда 771-34-50. Петля с нулевым вхождением называется.. Только стоит достаточно дорого, в районе 300-350рублей... Цитата Постоянная медлительность делает наши поступки не достигающими цели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.