M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 ДобрыйДобрый ... По каким признакам можно, примерно, определить возраст этого "буфета"? В какую сторону " копать" чтобы точнее определить? Корпус шпон ореха, все декоративные элементы массив ореха. Из ореха делали в России или только в "европе"? Мебель полностью клееная. Правда, позже, вандалы отклеевшиеся элементы гвоздями крепили. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Начало 20го века. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Алексей Казанский, это догадка или какие либо признаки видите? Сначала тоже казалось начало 20, модерн. Сейчас кажется что шкаф постарше. Но я в этом не разбираюсь. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Алексей Казанский, это догадка или какие либо признаки видите? Сначала тоже казалось начало 20, модерн. Сейчас кажется что шкаф постарше. Но я в этом не разбираюсь. Встречались мне образцы старой мебели с примерно такой же технологией изготовления как на картинке и известным возрастом. Тоже думал что раритеты 19го века. Но выяснялось что они не такие "древние". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Думаю 18й. Выкрутите шуруп, посмотрите сортамент. Снимите петлю, возможно будет какое клеймо. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Вот "буфет' трапеция. Фото плохо передает форму . Я ох..л. Олд скул. Б .я буду сферу сделать могли. Это нам не ЛДСП. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.