Артавазд 1 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Подскажите пожалуйста, кто и как оценивает готовые изделия. с замером, изготовлением, расчетами проблем нет. а вот какой ценник назвать???? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 32 минуты назад, Lady88 сказал: Lady88, Вот здесь поищите https://mhliving.ru я здесь нашла для себя стоящее) Эх, когда же уже фильтры какие-то придумают от вас. Хорошо хоть у нас тут Милена есть. Не даст таким постам долго просуществовать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 49 минут назад, MasterRoma сказал: Хорошо хоть у нас тут Милена есть. Да, это я. А то иду, смотрю, сама с собой персона разговаривает, а так ведь и до Кащенко недалеко. Надо реагировать и не поощрять. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Mylena, здравствуйте. У меня есть вопрос, конечно же не по теме. Вы, как то писали, что состоите или подписаны на фан группу или по американскому футболу, или по баскетболу, в целях практики языка. Так вот, не могли ли Вы уточнить, из первых рук, так сказать... У них, у американских спортсменов есть такое сленговое понятие "снежок", ну это "ниггер", только наоборот, обозначение белокурых спортсменов при подавляющем большинстве чернокурых. Является ли это понятие( если можно, как правильно пишется, на инглише) "снежок" экстремистским у них там за океаном, типа, как " ниггер" это табу или это шуточное безобидное название бледнолицых? И еще, есть ли у этого слова какая то дополнительная параллельная смысловая нагрузка( не могу вспомнить понятие из русского языка). Ну например, " редиска" а) овощ б) нехороший человек . Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Быков Владимир, ничего не могу сказать, от всех отписалась устав от бесконечных факов. Теперь подписана только на любимых египтологов. Но ниггер они ко всем обращались, белый-черный-женщина без проблем. Хотя так как команда из Флориды, там одни сплошные латиносы, переплывшие на резиновых утках с Кубы в Америку. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Mylena, хаха. На желтых таких, со спасательным кругом.) Через мексиканский залив, в сезон ураганов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Быков Владимир, ну да, а табу там может и есть, но не про нашу честь. Может белые что-то там себе придумывают. Эти не заморачиваются. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Mylena, здравствуйте. У нас есть где то ветка по индукционным варочным поверхностям? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Быков Владимир, я такой не помню, но это не значит, что нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicas 0 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Мне дико интерестно какая сейчас средняя стоимость хорошей мебели на нынешнем рынке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, Nicas сказал: Мне дико интерестно какая сейчас средняя стоимость хорошей мебели на нынешнем рынке ну такая она... средняя.. стоимость то. но это стоимость средней мебели. стоимость хорошей мебели - хорошая. стоимость бюджетной мебели, соответственно, бюджетная... как то так. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 20:39, Nicas сказал: Мне дико интерестно какая сейчас средняя стоимость хорошей мебели на нынешнем рынке Если брать кухни, то между самыми дешевыми (до 45 000 рублей) и самыми дорогими (от 5 000 000 рублей), в среднем получается, где-то около 2 475 500 рублей за кухню. Такова средняя цена. И скорее всего так и во всем остальном, т.е. по кроватям, шкафам, гардеробным, диванам и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.