Georog 0 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Добрый день Помогите опознать бортик\плинтус для кухни, выяснил что это rehau rauwalon 118, не могу найти такой цвет, как он называется? И если кто знает где можно его купить в Москве в розницу, не хватает пару метров. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Georog,доброго! Вас в гугл забанили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Dr_Pilulkin™, Алексей, вас в гугл не забанили, ну и что это за цвет? Дайте на конкретно на него ссылку. Я, например, его в списке не вижу, ну может, не внимательно смотрю. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Mylena, можете здесь посмотреть , мне с телефона не ок. Да и сами знаете, декор лучше в живую смотреть, чем играть в угадайку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Dr_Pilulkin™, я и с ноутбука не вижу. Но если вам с телефона неудобно смотреть, зачем делать умное лицо, что кого-то забанил гугл. Фраза красивая, спору нет, но при 1000 кратном повторении оставляет впечатление о некоторой малохольности того, кто её произносит, особенно когда нет конкретного ответа, а так, общие ссылки в никуда. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Georog, Скрытый текст rauwalon_rauvario2013.pdf Сличайте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.