zerok 429 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) У меня очень невысокие ворота в гараже (максимум 1.75 наверное) , и стандартные полотна в том числе балконная пластиковая дверь (она до 1.6 минимум по высоте) туда не подходит. Я задумалась сделать дверь из ламинированной фанеры. Ворота у меня деревянные толщиной около 4 см. Вопрос следующий, какие петли можно использовать для такой двери (внутри двери), чтоб был "вынос" как у металлических дверей? Желательно скрытой установки (чтоб их нельзя было спилить. Хочу сделать многослойную конструкцию, чтоб внешний контур двери перекрывал коробку и проложить там уплотнитель как по коробке для установки. Вот пока нашла по поиску нечто такое - но они по-моему 4 см толщиной. Это как то размером в толщину двери чтоли Изменено 8 декабря, 2018 пользователем zerok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.