Dimnex 22 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Вот и мое детище: деская кукольная мебель.Пока 5 предметов за 2 дня неполных: прогулки с ребенком, отдых, ведь это выходные дни.Но! доче 1 мая 1 год и я хочу подготовить ей куколный набор и попозже домик для кукол из фанеры 4 мм по 250р на рынке 1,5х1,5 метрана фото, где рука, там доча не успела :dance: , ведь пока только грызет игрушки... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем sedoy5 п.2.19 правил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Dimnex сказал: Вот и мое детище: деская кукольная мебель.Здорово! Молодец! Браво!Мне такого не сделать. Терпения не хватит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Работа классная!!! Это ж сколько терпения надо? Молодец!Но вот размер фото!!! Не у всех безлимитный НЭТ!!! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А чем будешь покрывать лаком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ником сказал: Здорово! Молодец! Браво!Мне такого не сделать. Терпения не хватит...А делать и не надо - эти наборы продают готовые. Ваше дело только соединить.http://www.uniki.com.ua/konstruktori/woodc...ya-komnata.html Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 HammerSMITH сказал: А делать и не надо - эти наборы продают готовые. Ваше дело только соединить.http://www.uniki.com.ua/konstruktori/woodc...ya-komnata.htmlну да, из Москвы на Украину, разве, что в отпуск да прикупить по дороге ребенку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 порутчик сказал: А чем будешь покрывать лаком?после лака ворс подымется, наверно ничего не буду делать, пусть так пока, а там посмотрим.сорри за фото безлимитные, знаю, но после завершения 1-й части отметил пивком :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Как сделаю следующие изделия, представлю на обсуждение.В проекте деревца лиственные и елочки (крестиком), возможно избушку на курьих ножках (но это напоследок после всего), а из детской мебели супруге дал задание составить список, что еще необходимо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.