Slav_412 30 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Добрый день. Прошу вашей помощи. Нужно склеить лдсп и пластик arpa. C двух сторон деталь видимая , пластик клеим только на 1 сторону. Деталь примерно 600 на 600 мм. Как это сделать в кустарных условиях? Я вот думаю 88 контактный клей применить . Нанести на обе детали кистью или валиком. Подождать минут 15 и уложить пластик на лдсп. Опресовать хотел бруском из дерева. Как бы притирать пластик создавая нужное давление (так некоторые прикатывают шпон). Какие могут быть подводные камни у этого способа? Нужно ли заматить поверхность лдсп? Подходит ли для этого клей? (Это нужно сделать из за обратной стороны . Задумка в том что бы сохранить декор лдсп.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Slav_412, там же, где продают пластик, возьмите контактный клей, все оч просто, ищите на форуме этого много и я в том числе описывал. С тел ссылку не найду Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slav_412 30 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, legion280 сказал: Slav_412, там же, где продают пластик, возьмите контактный клей, все оч просто, ищите на форуме этого много и я в том числе описывал. С тел ссылку не найду я нашел ветку про то как вы клеите пластик , вопросов нет . Меня беспокоит подходит ли способ при наклейке к "Лдсп". Лично вы имели опыт такого склеивания? У вас написано ДСП. Оно и логично. А как насчет ламината? Ну и клей , мне канистра в 20 литров не нужна. Вот и хотел одну банку 88 купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Клеил на ламинат, много раз, клей и в розлив продают 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slav_412 30 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Благодарю вас за ответ. Это уже в тему. А на счет клея какой тип ? ни разу не покупал . Даже как спросить не знаю правильно. Вдруг продадут какой нибудь не тот. Он вообще 2 компонентный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Клей контактный, ниче мешать не надо, сразу готов. Марки разные, последний этот покупал, российский, раньше покупал вакол, клей брызгаете или наиазываете равномерно на обе поверхности, ждёте пару минут и прикладываете, рассчитать свесы и тд. Потренироваться лучше на чем то 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.