GRU 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Жил был юноша... в марте ему стукнуло 17 лет... Жил и не тужил. Но вот однажды, он забрел на этот чудесный форум и производство мебели своими руками его заинтересовало. Лазил по чудо-форуму, смотрел проекты. Далее юноша задал себе вопрос "А как придумывается эта мебель???". Тут он забрел в раздел "Мебельные программы ". Почитав отзывы, скачал программу pro100.Собственно скачав часок назад эту программу, немного покопавшись, получился вот этот компьютерный столик:Ну вот и сам проект:1.zipХочу услышать мнение народа)) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем GRU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Жил был юноша... в марте ему стукнуло 17 лет... Хочу услышать мнение народа))МОЛОДЕЦ!!! Что ещё сказать, первая попытка всётаки... :dance: А почему ЛДСП 15 мм?Есть проекты здесь: http://prosto.sdelaimebel.ru/С уважением Валерий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRU 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А почему ЛДСП 15 мм?В создании мебели я новенький, даже теоретической подготовки нету. Сейчас только учусь воплощать задуманное в графические форматы, даже не задумываясь о свойствах материалов и т.п.З.Ы.: Скачал "голую" pro100, без дополнительных библиотек. Думаю для начала хватит.З.Ы.Ы.: Спасибо за сайт. Буду на основе готовых проектов разбираться, как выполнять сложные задачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) В создании мебели я новенький, даже теоретической подготовки нету.З.Ы.Ы.: Спасибо за сайт. Буду на основе готовых проектов разбираться, как выполнять сложные задачи.Закажите диск (не пожалеете) и проблемы отпадут: http://sdelaimebel.com/А за "СПАСИБО" СПАСИБО. есть кнопочка "СПАСИБО" так приятней. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.