МаратNN 0 Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Здравствуйте! Подскажите, как или где лучше сделать такую стенку! Сложность в закругленных боках! На стенке справа! На навесном шкафу, слева! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 МаратNN, гнутоклеенная фанера Вам в помощь .... Единственное - крайнюю правую створку я бы делил на три части. Верх полукругый по высоте рядом стоящих прямых фасадов, потом прямой участок и низ тоже полукруглый ... А внутренние скруглённые створки в левом углу будут конфликтовать. Надо делать подрезку под 45 градусов и открывать по очереди .... 1 Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаратNN 0 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 В 03.06.2007 в 12:53, jei сказал: А из Казани есть кто? Есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаратNN 0 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Есть программы для создания проекта гостиной с закругленными боками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 44 минуты назад, МаратNN сказал: Есть программы для создания проекта гостиной с закругленными боками? Есть. И думаю не одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 МаратNN, конечно есть .... Их, как правильно отметил Алексей Казанский, не одна .... Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаратNN 0 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я знаю, что ЕСТЬ! В большинстве можно сделать это!!! В какой ПРОЩЕ ЭТО сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 МаратNN, в той, в которой Вы можете это сделать .... Я это могу сделать в SW, наверняка это можно сделать в Autodesk Inventor, b-Cad ..... Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.