redwoodmebel 32 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 7 часов назад, arkann сказал: вы не в кугсе какие узлы-изделия у вас запатентованы а какие нет? А должен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redwoodmebel 32 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Продолжение акции 18В в немного измененном виде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redwoodmebel 32 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Комплект для уборки в подарок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Я так понял, Вы территорильно в Крыму? Какая сейчас актуальная цена на ts55 rebq с шиной? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redwoodmebel 32 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 6 часов назад, @Krutik@ сказал: Я так понял, Вы территорильно в Крыму? Какая сейчас актуальная цена на ts55 rebq с шиной? Добрый день. На сегодня стоимость акционного комплекта составляет 42500 рублей. В него входит: 561551 ПИЛА дисковая, погружная в контейнере T-Loc TS 55 REBQ-PLUS 500312 Прижим вакуумный CT WINGS 1 491498 Шина-направляющая FS 1400/2 1 По поводу оф. гарантий -это не мой маркетинговый ход. Может позвонить в головной офис в Москве и уточнить этот момент. Вам там все подробно объяснят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redwoodmebel 32 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 6 часов назад, @Krutik@ сказал: Я так понял, Вы территорильно в Крыму? Все верно, в Севастополе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Ну цена вроде неплохая, учитывая сегодняшнии реалии... А какой диск стоит в этой комплектации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Krutik@, стоковый фестол, на 48 зубов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redwoodmebel 32 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 7 минут назад, @Krutik@ сказал: Ну цена вроде неплохая, учитывая сегодняшнии реалии... А какой диск стоит в этой комплектации? Все в соответствии с комплектацией на офф. сайте (561551) пильный диск HW с мелким зубом 48W Сейчас пила и прижим в наличии, линейки будут в конце следующей недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 7 минут назад, redwoodmebel сказал: ейчас пила и прижим в наличии, линейки будут в конце следующей недели. Вобщем, если что, ехать к вам есть смысл не раньше чем через неделю? Отпишитесь тогда в личку, как придут шины. Просто я за 100 км, в Саках, кататься просто так не ризон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 13 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: @Krutik@, стоковый фестол, на 48 зубов Работать можно хоть? Лдсп, столехи... Или что-то получше прикупить придется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redwoodmebel 32 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 7 минут назад, @Krutik@ сказал: Отпишитесь тогда в личку, как придут шины. Просто я за 100 км, в Саках, кататься просто так не ризон. Ок, как приедут сообщу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Krutik@, Вам же Дима уже писал про диск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 redwoodmebel, а такой вопрос, ну чисто ради расширения кругозора как говорится: Вы вроде выше писали, что являетесь оф.представителем, и гарантия на, Вами проданый инструм, так же распространяется. А как же санкции? У нас в же Крыму ни одна солидная импортная контора оффициально ничего не продает... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 8 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: @Krutik@, Вам же Дима уже писал про диск. Dr_Pilulkin™, Дима вроде как, продавец, а Вы, мне так подумалось, именно пользователь. Я думаю, это большая разница. Вот и спросил. Я как-то прикупил торцовку Dewalt, там тоже стоял какой-то фирменый диск стоковый. Так я им, честно говоря, только дрова пилю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Krutik@, @Krutik@ Дима же написал, что я ему посоветовал этот диск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 6 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: @Krutik@, @Krutik@ Дима же написал, что я ему посоветовал этот диск Блин, честно говоря, не помню. Я по-ходу не читал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Krutik@, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redwoodmebel 32 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 18 минут назад, @Krutik@ сказал: redwoodmebel, а такой вопрос, ну чисто ради расширения кругозора как говорится: Вы вроде выше писали, что являетесь оф.представителем, и гарантия на, Вами проданый инструм, так же распространяется. А как же санкции? У нас в же Крыму ни одна солидная импортная контора оффициально ничего не продает... Договор у нас подписан с ТехТулСистемс. Они единственные оф. дистрибьютеры инструмента Festool в России. Они же обеспечивают гарантию по любому инструменту данного брэнда, который приобретался у официальных партнеров. Всем, кто приобрел инструмент неофициально, в бесплатном ремонте отказывают. Это проверяется по серийному номеру в случае обращения по гарантии. Скинул вам сертификат, правда он за 2018г, но на сегодня ничего не поменялось. Опять же это можно уточнить в головном офисе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Krutik@, возьми DIMARовский диск, на пробу, для Фестула. Или для торцовки. Расскажешь потом. Но я доволен, очень. И дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Быков Владимир, ссылка е? А то скоро покупать. @Krutik@ Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Ладно, с дисками потом разбирусь. Просто хотел понять, диск лучше сращу прикупить? Или пока можно не парится, то же ж не две копейки стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Krutik@, диск лучше купить сразу. Родным диском сделал всего пару пилов и убрал в чумадан. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Dr_Pilulkin™, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 12 минут назад, Быков Владимир сказал: @Krutik@, возьми DIMARовский диск, на пробу, для Фестула. Или для торцовки. Расскажешь потом. Но я доволен, очень. И дешевле. А чего пробывать, Dimar, понятно дело хороший диск будет. Я даже больше скажу, я думаю,что именно Dimar и делает диски для Festool. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.