ufaclub 0 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Сборщики говорят что мол 4 мм нормально для фасадов. Ну ладно это я могу понять что для шкафов которые дверка к дверке. или боковые зазоры. Но как я понимаю мне просто фасады не той длины сделали на эти два шкафа подвесных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 37 минут назад, ufaclub сказал: Сборщики говорят что мол 4 мм нормально для фасадов правильно говорят. 1 Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 35 минут назад, ufaclub сказал: 4 мм нормально для фасадов согласно ГОСТ (хотя надо посмотреть на всякий случай) 4 мм -это максимальный зазор между фасадами, соответственно он раскидывается по 2 мм на каждую сторону. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ufaclub 0 Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 а почему тогда у двух остальных шкафов фасад идет точь в точь высоте самого ящика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 ufaclub, чуть-чуть поднимите фасад и будет у Вас равномерно, по 2 мм снизу и сверху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор13 8 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я высоту фасада заказывал на 3 мм меньше высоты шкавчиков. Эти 2-3мм пойдут для зазора, между фасадом и карнизом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Друид 1 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Подскажите что за вытяжка такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.