kkkkgegemon 2 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Возник еще вопрос Можно вкладное дно навесной тумбочки крепить на рафиксы? Конфирматы и минификсы по определенным причинам не подходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) kkkkgegemon, можно, но тогда придётся поднимать ящики, если направляющие будут скрытыми. Если направляющие будут шариковые, то тогда поднимать ящик не обязательно. Причём поднимать придётся примерно на 25. Так как я понимаю вертикальная перегородка будет тоже на рафиксах. Но их тоже, желательно шкантить. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Dr_Pilulkin™ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkkkgegemon 2 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 36 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: kkkkgegemon, можно, но тогда придётся поднимать ящики, если направляющие будут скрытыми. Если направляющие будут шариковые, то тогда поднимать ящик не обязательно. Причём поднимать придётся примерно на 25. Так как я понимаю вертикальная перегородка будет тоже на рафиксах. Но их тоже, желательно шкантить. А вот накладную крышу делают на рафиксах? Или на трапецевидных стяжках? В случае, когда тумбочка с выдвижными шариковыми? ПС Пользуясь моментом, выражаю сердечную благодарность всем за ценные советы Конструирование мебели, оказывается, такое увлекательное занятие, затягивает просто как водоворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 kkkkgegemon, если Вам на рафиксах сделать проще, делайте на рафиксах. Я обычно эксцентриковые стяжки использую, они дешевле. Рафиксы исключительно, когда например шкаф собираю стоя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.