D1msn4 0 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Работаю в программе Solid Works. Работаю по вашему эскизу от руки или дизайн проекта, по вашим замерам и внятному ТЗ. Так же возможно создание реплики уже готовых изделий, или по фотографиям с интернета. Учитываю ваши пожелания, подстраиваюсь как удобно и понятнее вам. Изготавливаю реальные, в плане конструктива и монтажа проекты (Имею опыт работы столяра и монтажника). Сроки адекватные, скорость изготовления чертежа и визуализации от одного дня или более (в зависимости от сложности). Простая кухня с прямыми фасадами, или шкаф, шкаф-купе (могу накидать за вечер). Также могу изготовить карту кроя, подсчитать количество материала, кромки, и нужной фурнитуры. По конструктиву, стараюсь делать максимально экономичнее и проще для столяров и монтажников. Изготавливаю чертежи и визуализацию для : - корпусной (Кухни, шкафы, шкафы купе, стеллажи, гардеробные, - торговой (Торговые острова, витрины, стеллажи, ресепшн, барные стойки. - дизайнерской мебели (неправильной формы, радиуса, сплайны, эллипсы, неправильной геометрии, нестандартные изделия.) - классической мебели из массива (художественная мебель, профилированные фасады, с накладками, пилястрами, колоннами, резными элементами). Алгоритм работы: Вы присылаете мне ваши наброски от руки, чтобы понять, чего хотите вы или клиент (без фанатизма). Также замеры помещения желательно фотографии с объекта, письменное ТЗ, возможно фотографии\картинки из интернета желаемого результата. Могу импровизировать и предложить свое решение. Договариваемся по цене и срокам. Я изготавливаю проект, высылаю вам чертеж с габаритами, визуализацию без рендеринга. Вы платите предоплату по договоренности. Вносите желаемые правки, свои пожелания. Я вношу правки, отправляю полностью готовый проект. Конечная оплата. Могу выслать вам свое портфолио, или готовый прошлый проект для понимания результата. Email: d1msn4@mail.ru или WhatsApp\Viber 8 996 771 82 41(Дмитрий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.