xtrvfhtdcd 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) моя кухня из сосны Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Butch п.п.(пункт правил) 2.19. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 обеденная зона впечатляет, но вот фасады не по мне (не в обиду).но ведь, сделал САМ и тебе нравиться-это самое главное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 моя кухня из соснывсе очень отлично сделано! так как я сам сторонник дерева, то большой зачет!!!!! (стол и стулья возьму за идею :rolleyes: ) крышка стола из чего? щит или самостоятельно набирал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xtrvfhtdcd 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 насчет фасадов - когда покупал материал из нужного размера были только эти (мне они самому не очень) крышка стола сделана из столярного щита 40 мм 2,1м* 1м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Очень здорово!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xtrvfhtdcd 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 выкладываю фотки процесса изготовления кухни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
я_вова 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а вот как канализацию и водопровод делали? неужели все было уже возле окна? или стяжку поднимали и и вели новую разводку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xtrvfhtdcd 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а вот как канализацию и водопровод делали? неужели все было уже возле окна? или стяжку поднимали и и вели новую разводку?после покупки квартиры делал полностью капитальный ремонт: ломали стены, полы , меняли полностью водопровод канализацию. Вообще я занимаюсь отделочными работами , поэтому считаю что делать ремон в старой квартире надо полностью начиная с удаления старой штукатурки и замены проводки и коммуникаций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.