Artem83 2 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи! Столкнулся с проблемой при установке: нижнее крепление шланги к фасаду монтировал исходя из длины штанги и размер "B" у меня получился 295мм, но если смотреть по таблице, то должно быть 269мм. Фасад 920×745мм. В итоге подъемник фасад не держит практически, только если немного открыть. В верхнем и среднем положении не фиксируется. Силовые блоки стоят C1, регулировка по максимуму, но судя по таблице у них макс. вес 7.5кг, а мой фасад весит 8.6 ( если я правильно посчитал). Так вот собственно вопрос: однозначно менять блоки на D1 или попробовать переделать крепления с размером B 269мм( есть ли смысл заморачиваться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Artem83, менять силовой механизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.