GrafNB 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Привет всем. Хочу купить фрезер, но даже не прдставляю как с ним обращаться.Может кто подскажет, где можно найти описание приемов работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Аналогичный интерес к данному вопросу с разницой только в том, что фрезер я уже купил. А как эффективно использовать - не знаю. Изменено 21 августа, 2007 пользователем HammerSMITH Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ребята, вам сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sng 16 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Уже бросали эту ссылкуhttp://fi-com.ru/technics/routing/jacksonday/kapitel1А также http://woodtools.nov.ru/ - ссылки на разную литературу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Во во. Уже не раз бросали. Пацаны читайте хоть то что уже написано Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozverin 46 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Спасибо за фото и ссылки поучительно нашел что можно делать и ниши не занята придёт диск прочитаю что есть там и выложу инфу на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard25 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Ребята помогите. Купил фрезер DWT 1800 VS хочу сделать полки угловые для шкафа купе. окружность у одного под 45 а у другово где то под 30 градусов. не могу понять как лучше шаблон сделать для фрезера. и ещё вопрос где и какие фрезы мне лучше купить. цанга у моего малыша 8-12 мм. Москва Изменено 25 октября, 2008 пользователем Gepard25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loch 10 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Вот в инете нашел. Что бы не создавать новую тему запостил сюда. Интересная видеоподборка,В том числе "Основные приемы использования ручного электрического фрезера".Скачал себе на компьютер эти "Видеофильмы"http://www.dealservice.ru/articls.html Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Loch 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 видео про фрезер хорошие, хороший маркетинговый ход у буржуев, показываешь как делать такую красоту, хороший сайт с нормальным каталогом фрез и прочих приспособ,особенно понравилось как он дырки под петли сделал,хорошая вещь. :good: кто-нибудь заказывал с зарубежа всякие фрезы там приспособы? на сколько обходится доставка? и выгодно ли так покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loch 10 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) странно а куда делись посты с ссылками на скачиваемые файлы? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Loch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) странно а куда делись посту с ссылками на скачиваемые файлы?кому они мешали :dntknw:вот недавно нашел на одном сайте ссылку на торрент, качаем на здоровье, все вышеуказанные видео (которые были) там есть.приятного скачивания и просмотра Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Тахир87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ребята, вам сюдаНа том же сайте есть огромный архиф файлов как видео, так текстовый. http://woodtools.nov.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Аналогичный интерес к данному вопросу с разницой только в том, что фрезер я уже купил. А как эффективно использовать - не знаю.всё о деревообработке и конструированию мебели. Здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge NN 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 всё о деревообработке и конструированию мебели. Здесь.МЕГА архив!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.