Rebus77 0 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Для обрамления фасадов алюминевым профилем (Росла DR 1-06) ищу фрезу (не для профи работ) На сколько хватит фреза от Энкора ? ( Фреза кромочная фальцевая ф50,8х3мм хв 8мм Энкор 10562 ) Цtна сейчас порядка 900 руб. Знаю, что многие берут фрезы СМТ, но мне дороговато, я только себе делаю мебель. Ваше мнение по долговечности фрез Энкора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
severinov2012 26 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Доброго времени суток! На Ваш век, я думаю, этой фрезы хватит. Работал такой фрезой, не один километр паза в ЛДСП ей прогнал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebus77 0 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Спасибо за ответ. Только почитал форум, возможно 3 мм будет маловато. Ёлочка 3,8 мм. Производитель советует паз 3,3 мм А на форуме советуют вообще делать посвободнее паз (от руки чтобы вставить) по причине того, чтоб хорошо выставить в углах (возможность чуть сдвинуть). и на клей Вот теперь думаю, может 4 мм брать, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.