Мирон Я 7 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Если Вы на каждой странице темы будете дублировать одно и тоже, то я Вас забаню за несанкционированную рекламу. А до сих пор этого не сделала, так как про Фиеру каждая мебельная собака знает. Никакой рекламой я не занимаюсь , не знал, что список официальных дилеров Blum, на странице про эту фурнитуру является запретной темой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ld3127 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 +1. Согласен с Mylen.Адреса эти и так известны. Цены там даже выше чем я нашел на яндексе. И все же может кто подскажет контакты не дорогих точек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон Я 7 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 +1. Согласен с Mylen. как говорится, " Не делай добра, не получишь и зла ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон Я 7 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Цены там даже выше чем я нашел на яндексе киньте плиз в личку, где нашли самую хорошую цену, т.к. вопрос актуальный, использую их все время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ld3127 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 киньте плиз в личку, где нашли самую хорошую цену, т.к. вопрос актуальный, использую их все время" Не делай добра, не получишь и зла ". http://furnisale.ru/products/skladnoj-podemnik-blum-aventos-hf-07-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ld3127,Левый сайт какой-то, я бы там поостереглась что-то покупать. P\S Просьба отправлять такого рода ссылки в личные сообщения. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон Я 7 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 http://furnisale.ru/...aventos-hf-07-2 спасибо, но это дорогая цена, да и в наличии нет, надо ждать , привозят из Калуги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор Маслов Blum 2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Мы занимаемся поставками Blum под проекты. Находимся в Москве. По РФ 🇷🇺 отправляем СДЭКом. Пишите в WhatsApp +7-985-695-1916 Фёдор Маслов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор Маслов Blum 2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Прайс-лист пришлю по запросу. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Фёдор Маслов Blum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 69 Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Мутный человек. Написали ему в ватсапп запрос. А он, вместо того, чтоб ответить по существу вопроса, стал спрашивать, как нас зовут. Какая тебе разница, как, кого-то зовут, тебе клиенты не нужны??? Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Velaskes 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Занимаемся продажей и поставкой мебельной фурнитуры Blum. Реализуем фурнитуру как из наличия на складе, так и привозим на заказ 🚚. Отправляем в любой город транспортными Компаниями. Доставка до терминала ТК бесплатна. Стоимость фурнитуры представлена в Интернет-магазине blum-trade.ru Мебельщикам скидка в зависимости от объема заказа. 👉 Фурнитуру из наличия на складе отправляем в течении следующей рабочей половины дня. 👉 Срок поставки фурнитуру под заказ составляет 2-3 недели. Наши контакты: WhatsApp/Viber: +7 905 810-80-08 Вконтакте: https://vk.com/furnitura_blum Телефон: +7 (905) 810-80-08 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.