voFan1 0 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Добрый день Помогите рассчитать наполнение двери шкафа-купе Хочу поменять в старой двери наполнение. Сейчас там стоит ДСП. Хочу вместо ДСП поставить лакомат. Высота наполнения - 2400мм и ширина - 620мм причем хочу разделить соединительным профилем, т.е разбить на четыре части (соответственно три профиля). Как правильно рассчитать нужные размеры с учетом соединительного профиля и уплотнителя. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 voFan1, что же Вы поиском не пользуетесь .... Скрытый текст https://kupetable.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domizdosok 0 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 voFan1, актуально для профиля Аристо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 domizdosok, нудно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domizdosok 0 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Dr_Pilulkin™, думаете научить человека пользоваться гуглом было бы интереснее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 domizdosok, не все используют аристо.... Надоело к гуглу отправлять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Разберите одну дверь меряете габарит вставки и начинаете сочинять)) конечно нужно учесть тип разделителя (наличие "яблока" влияет на размер вставки) В Вашем случае расчет примерно таков Высота вставки существующей МИНУС 8 толщин уплотнителя (примерно 12мм) МИНУС 3 разделителя - ДЕЛИТЬ на 4 части Ширина вставки существующей минус 2 толщины разделителя Удачи! Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 14 часов назад, voFan1 сказал: Помогите рассчитать наполнение двери шкафа-купе https://kupetable.ru/kupe-online/index.php он-лайн считалка. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Mylena, а чем Вас мой комментарий с этой же ссылкой не устроил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Dr_Pilulkin™, я вашу ссылку не заметила, но она ведет вообще туда, а моя в частности, куда надо. Моя лучше. Не ворчите. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 25 минут назад, Mylena сказал: ...а моя в частности, куда надо. Моя лучше. Ааааа, ну тогда ладно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voFan1 0 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 16 часов назад, bobo37 сказал: Разберите одну дверь меряете габарит вставки и начинаете сочинять)) конечно нужно учесть тип разделителя (наличие "яблока" влияет на размер вставки) В Вашем случае расчет примерно таков Высота вставки существующей МИНУС 8 толщин уплотнителя (примерно 12мм т.е. 8 толщин уплотнителя, если допустим уплотнитель 1мм, это не будет 8мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.