Maxiscrash 0 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Всем добрый день! Я начинающий в этой интересной сфере. Знатоки помогите повесить полки. Вообщем остаеться с изделий пол листа дсп18мм. Спроектировал такие полки. Не могу найти ничего подходящего для скрытого монтажа. Все штоки для наросщенной дсп от 22мм и выше. Возможности наростить тоже нет,полки не большие,будут загрубые. Посоветуйте что-нибудь и как,куда лучше крепить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Maxiscrash сказал: Я начинающий в этой интересной сфере 1 час назад, Maxiscrash сказал: Спроектировал такие полки А как Вы будете соединять в этих местах? 1 час назад, Maxiscrash сказал: Не могу найти ничего подходящего для скрытого монтажа. Все штоки для наросщенной дсп от 22мм и выше Если Вы про менсолодержатели, то вот для толщины от 16 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 сделайте в ячейках заднюю стенку - вариантов крепления будет больше) Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
severinov2012 26 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Доброго времени суток! Как вариант, можно использовать вот такие вот "уши" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
severinov2012 26 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Если врезать заднюю стенку то их, эти "уши", можно будет так же врезать. При не больших нагрузках вполне рабочий вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxiscrash 0 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ВСем спасибо! Наверное буду использовать менсодержатели по 4шт. на прямоугольник а связные на стяжки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Maxiscrash, а не устаните ли размечать менсоли и отверстия к ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxiscrash 0 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Да устать то такое.. А вот промахнуться с дюбелем без регулировки на пару мм спокойно можно,а еще их 4 шт. связать ровно. Это наверное очень сложно. А что можно еще придумать? Кто что думает.. Dr_Pilulkin™, ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 chert, вообще не проблема, двойная фикса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Maxiscrash, я ошибку и имел ввиду. Если только поэтапная разметка под менсоли. Есть другие менсоли, сейчас найду http://europeanfittings.ru/catalog/Skrytye_polkoderjateli/Polkoderjatel__skrytyj_Tenti-8_513/?page=1 Изменено 1 марта, 2019 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxiscrash 0 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Dr_Pilulkin™, Опять же они под более толстое или "срощенное" дсп. Я в моей модели пробывал склейку прямоугольников,толщина 36мм очень грубо получаеться(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxiscrash 0 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 идея взята от сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxiscrash 0 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Dr_Pilulkin™, Может там главный центральный квадрат идет? его один легче прикрепить а к нему остальные.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Dr_Pilulkin™, что такое двойная фикса? И почему без проблем? С другой стороны детали тоже присаживаются. Проблемы могут возникнуть из за небольших размеров детали, банально железо не уместится. Да и количество заглушек будет выглядеть смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Быков Владимир, Скрытый текст https://amix-tk.ru/catalog/krepiezh/styazhka_e_kscentrikovaya/1056170/1056170/ С заглушками согласен, но был Вопрос "Как?" Вариант 2 -скрытая стяжка (найти не могу) Вариант 3 - склейка на ламели/длинный шкант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 10 часов назад, Maxiscrash сказал: Может там главный центральный квадрат идет? его один легче прикрепить а к нему остальные.. Ну тут лучше обходится без "может". "Прилетит" бабе или детям на "репу", тогда сможете взвесить суть "ромашек" (любит - не любит). Опорными как раз являются "квадраты" по углам. И кроме полок (горизонтали между "квадратами") - всё остальное декоративные элементы. Maxiscrash, поймите, это столярное изделие, и не из 18ой плиты, со специфическими столярными соединениями. Ещё момент. Эта картинка - "рендер". Таких "мягких теней" в жизни не бывает. Весь антураж вообще "прилеплен" в Photoshop, а не использовался при создании сцены. А вот если всё "правильно" реализовать "в натуре", изделие имело бы цену от 1К ивро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Dr_Pilulkin™, понял. У нас идет под кодовым названием, шток двусторонний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Dr_Pilulkin™, 270370, может быть заднюю стенку? Сейчас отрисовываю, с проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Быков Владимир, по мне вот вообще ровно, с задней стенкой, без задней стенки. Каждый ... делает как он хочет (рифма конечно другая). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxiscrash 0 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Dr_Pilulkin™, Просто я так понимаю с задней стенкой легче скрыть погрешности. Без стенок права на ошибку нет. Попозже скину место куда это предназначалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxiscrash 0 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 270370, Ну вот и повод для обсуждения. Модель спроектирована. Между собой спокойно крепиться. Единственная проблема закрепить ровно это все между собой к стене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Maxiscrash, нет, просто с задней стенкой возможна установка навесов, как обычных (для кухонных коробов) так и скрытых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marshalmotherssp 0 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 как насчет https://rondo-perm.ru/furnitura-283.33.904-mensoloderzhatel,-czink-hafele-10572.html ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mppasha 0 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 У меня была похожая полка, там несущий - большой квадрат, крепится к стене скрытно в 4-х местах. В нем же сделаны пропилы (пазы до середины доски) в местах крепления малых квадратов. В малых квадратах - тоже пропилы. Малые как бы одеваются на большой, фиксируются на клей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.