сам себе лобзик 0 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Прошу помощи!!! Суть проекта - установить внутри здания, на входе, постамент с мотоциклом. Мотоцикл с люлькой, пример на фото. Установить нужно на подиум из ЛДСП. Размеры: - длина = 2,4 м - ширина = 1,6 м - высота в нижней точке уклона (указано на картинке) = 0,2 м Уклон плиты примерно 7-8 градусов. Дело в том, что я любитель, делаю для себя мебель, никогда не сталкивался с уклонами, тем более в один угол. Получается, что все детали, боковые стенки, они будут разного размера, равная сторона будет только по углам подиума. Посоветуйте, как правильно все рассчитать, спроектировать и отдать на распил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Привет! Теоретические габаритные размеры выглядят вот так. Если найдешь смелых парней которые возьмутся сделать такую крышку, обязательно сообщи о результатах. Я бы посоветовал сделать стойки с запилами, а крышку прямую с нависанием. Так намного проще и закроет дефекты стыковок Размер где-то 2500*1650 или больше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сам себе лобзик 0 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 В 02.03.2019 в 22:00, dimbi4 сказал: Привет! Теоретические габаритные размеры выглядят вот так. Если найдешь смелых парней которые возьмутся сделать такую крышку, обязательно сообщи о результатах. Я бы посоветовал сделать стойки с запилами, а крышку прямую с нависанием. Так намного проще и закроет дефекты стыковок Размер где-то 2500*1650 или больше. Спасибо огромное! Надеюсь все получится! Обязательно закину в тему результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.