Vereschagin 2 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Начал делать приспособу под присадку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
severinov2012 26 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 По подробней, если можно. Что, зачем и почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vereschagin 2 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Шина 1.4 м использовалась для раскроя ступеней,хочу приспособить для присадки под мафел.Самой линейки у меня нет,позаимствовал у товарища.Когда закончу,добавлю фото 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Зачем уродовать шину? Ну если уж появилась такая крайняя необходимость в зубах на линейке, то можно взять любой профиль с паром под струбцину. Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vereschagin 2 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А зачем мне брать десять приблуд с собой на монтаж?Инструмента и так много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursula 3 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Главное удобно! Всё же инструмент под себя делается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vereschagin 2 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Согласен,шина готова.Ее функциональность в том,что могу пилить,фрезеровать и присаживать одной линейкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 В 03.03.2019 в 20:10, Vereschagin сказал: Когда закончу,добавлю фото В 23.06.2019 в 23:56, Vereschagin сказал: шина готова Где обещанные фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vereschagin 2 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Будут,сама шина еще не конечный результат.Вместо мафела планирую сделать кондуктор к шине.Работа затянулась,но результат будет.Идея в целом понятна,использование одной шины для присадки,фрезеровки,пиления по месту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vereschagin 2 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Будут,сама шина еще не конечный результат.Вместо мафела планирую сделать кондуктор к шине.Работа затянулась,но результат будет.Идея в целом понятна,использование одной шины для присадки,фрезеровки,пиления по месту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.