masterpolok 214 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Дык - всё предусмотрено! Если требуется помыть окошко внутри (комнаты) - расстояние м/у окончанием левых полок - 8см., правых - 12см.(до окна) Правые немного у'же, чем левые - чтоб открывалась створка для проветривания. ;) Ну, а если надобно помыть с улицы - то н-р у меня 2 варианта: 1й - открутить уголок, сместить полки внутрь и на всю откроется створка, 2й - рядом с балкона спец.шваброй для окон.А что делать - зато красиво! :smoke: Делается это значит.так.....................Вон там где уголки пластиковые к оконному проему прикреплены крепим шпингалет (вертикально) у совдеповский можно и покрасивее...................ИМЕЕМ.......... опору для полки от проема и абсолютно живую конструкцию.........таккак на трубе они поворачиваются................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........а вообще система полок на окно уменя в разработке..........представленная на фото очень проста...........хотя и практична....... А полки должны быть шедеврами хоть и маленькими но шедевриками :rolleyes: Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 masterpolok - красавчик!!! ;) Как с магазинами работаешь? По бумагам проходят или так договориваешься?Документы надо делать на полки? Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ту мастерполок. Каким фрезером пользуешься? Отпиши плиз. Полки у тебя супер. Хочу что-нибудь из них сделать. Но сначала нужен фрезер. Всю остальную мебель делал без него (только лобзик, дрель, и наждачка). Но жена обещала подарить, хочется не промахнуться с моделью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 И ещё вопрос ;) каким диаметром джокера пользуешься? а то смотрю 32 сильно отличается в цене от 25, и крепления тоже намного дороже.http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...=1033#nav_startПробовал пользоваться герметиком? Какие минусы у герметика? Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded_MAzay 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Прощание ОТ masterpolok !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЗЯЛ ЗАКаз НА 1000уе..............................УЕХАЛ НА НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодца земеля :smoke: скажи а дизайн полок ты сам придумываешь?уже 5 часов смотрю и не могу оторваться :D Круговой_спуск.jpg ( 72,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 199полки нормально держатся? мне кажется конструция на одном джокере да ещё такая высокая не очень устойчева Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Ded_MAzay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Молодца земеля :smoke: скажи а дизайн полок ты сам придумываешь?уже 5 часов смотрю и не могу оторваться :D Круговой_спуск.jpg ( 72,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 199полки нормально держатся? мне кажется конструция на одном джокере да ещё такая высокая не очень устойчеваДизайн по всякому ... есть чисто мои работы, есть из инета кае что обработанное, ребята сфорума кое что подсказывают........вообщем с мира по нитке а в итоге кое что получается, по поводу устойчивости..... все прекрасно не на обной из моделей которые ты можеш увидеть дизбаланса нен все стоит крепко!ту мастерполок. Каким фрезером пользуешься? Отпиши плиз. Полки у тебя супер. Хочу что-нибудь из них сделать. Но сначала нужен фрезер. Всю остальную мебель делал без него (только лобзик, дрель, и наждачка). Но жена обещала подарить, хочется не промахнуться с моделью.Фрезер у меня есть но в моем производстве я его не использую....... лобзиком и скилом быстрее . чем укрплять лист ДСП для фрезерования да и пыли меньше чем от фрезера.так что фрезер у меня валяется на самой верхней полке.! Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо 288 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Дизайн по всякому ... есть чисто мои работы, есть из инета кае что обработанное, ребята сфорума кое что подсказывают........вообщем с мира по нитке а в итоге кое что получается, по поводу устойчивости..... все прекрасно не на обной из моделей которые ты можеш увидеть дизбаланса нен все стоит крепко!Мастполок. Так держать! У нас кажется в стране есть незаполненная ниша, которую вы заняли... В пору бренд регистрировать. Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Мастполок. Так держать! У нас кажется в стране есть незаполненная ниша, которую вы заняли... В пору бренд регистрировать.Добрый день Андрей....... Бренд уже на регистрации почти с осени ... просто не хотел хвастаться....... уже есть визитки , торовая марка, буклет... сайт на разработке... этикетки на изделия........ вобщем кое что уже сделано... и самое плохое что времени на форуме посидеть стало все меньше.........к сожалению....!!!!.. с уважением МАСТЕРПОЛОК!!! Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa 19 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?act=...post&id=238 - 3 года назад делал. На авторские права не претендую - сам в каком то журнале картинку видел (вернее заказчик показал). Я за неё взял в то время 90 грн. Себе сделал побольше раза в 1.5 и больше никому не делаю (хотя и просят иногда), так как обещал заказчику, что полки эти будут в минимальном тираже. А 300 грн. - это круто. У нас столько не дадут.По поводу навесов - не в обиду а в качестве совета. За такие деньги навесы на этих полках не должны быть видны.А как навешивать? Подскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А как навешивать? Подскажешь?Без проблем........... эту полку можно вешать 2 видами навесов скрытыми и открытыми для они отличаются отверстиями для шурупув у открытого 2 отверстия ниже ушка , а у скрытого сверху и снизу по отверстию так что ушко между ними, эта полка смотрится лучше со скрытым навесом но сложнее размечать дюбеля на стенке и попадать в ушко ...сам навес крепится так фрезеруется канавка глубиной 2мм длиной 10 мм и прикр навес шурупами 3х15 вот и все ..... открытый легче всего потавить но его будет видно просто ушко выступает за край полки так чтоб через него прошол дюбель.. хотя на этой модели открытые навесы можно смело вешать.....еще одно эта полка угловая .. а стены у нас в крарирах кривые и не 90 градусов так что дюбель до конца не забивай пусть лучше останутся щели с одной и другой стороны от стены так лучше смотрица .я таких плок уже с 10ток повесил.все просто счастливы.с уважением masterpolok! Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa 19 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Без проблем........... эту полку можно вешать 2 видами навесов скрытыми и открытыми для они отличаются отверстиями для шурупув у открытого 2 отверстия ниже ушка , а у скрытого сверху и снизу по отверстию так что ушко между ними, эта полка смотрится лучше со скрытым навесом но сложнее размечать дюбеля на стенке и попадать в ушко ...сам навес крепится так фрезеруется канавка глубиной 2мм длиной 10 мм и прикр навес шурупами 3х15 вот и все ..... открытый легче всего потавить но его будет видно просто ушко выступает за край полки так чтоб через него прошол дюбель.. хотя на этой модели открытые навесы можно смело вешать.....еще одно эта полка угловая .. а стены у нас в крарирах кривые и не 90 градусов так что дюбель до конца не забивай пусть лучше останутся щели с одной и другой стороны от стены так лучше смотрица .я таких плок уже с 10ток повесил.все просто счастливы.с уважением masterpolok!А если что то тяжелое вешать? (навес для кухни не подходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А если что то тяж.елое вешать? (навес для кухни не подходит)почему подходит........ даже очень Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 masterpolok А фитолампы не пробовали монтировать? Интерестны варианты крепления... Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa 19 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 почему подходит........ даже оченьон виден. не красиво :drinks: Или есть реальные фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 masterpolok А фитолампы не пробовали монтировать? Интерестны варианты крепления...Существенно возростает себестоимость изделия....... так как фитолампу в 2 раза дороже на изделии не продаш..... ставлю китайские светодиодные круги на батарейках по 10 гр за штуку......Народ ведётся..аж бигом :drinks: Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Сами лампы наверно и не стОит устанавливать, подбор освещения слишком индивидульный момент, а вот возможность установки таких ламп на полках - это интерестно... Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iglen 16 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Привет masterpolok! Взглянуть можно на полку с фитолампой, сетодиодные круги.Дима ты свой сайт полок уже открыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Привет masterpolok! Взглянуть можно на полку с фитолампой, сетодиодные круги.Дима ты свой сайт полок уже открыл?Привет .....фотки нет..... а на сайт времени нехватает все выходные в мастерской ...... Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Конечно, не в тему, да простит меня Администрация. Мебель отношу к разряду искусства. Казалось бы - полка. В нашем понимании она ассоциируется с переработкой отходов ДСП, но в данном случае, эта ветка - доказательство того, что не всегда это так. Оказывается, даже из полки можно сделать элемент искусства. Понятное дело, что всё зависит от автора, от мастера, точнее, от его фантазии, в данном случае при разработке полок. На ум сразу приходит почти тёзка по нику, Джексон Поллок - представитель абстрактного экспрессионизма 1950-х, изобретатель "живописи действия". Он автор самой дорогой картины в мире:Стоит всего 140 миллионов американских долларов, нарисована методом разбрызгивания на обычном гофрокартоне 1,5м*2.5м. Наверное, каждый из нас сможет смастерить полочку или разбрызгать на упаковочный картон краску, да вот только не каждый войдёт в историю. Привет ДнепроГЭСу и Чубарю (5 беззаботных лет). Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Alex-Sobko Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Конечно, не в тему, да простит меня Администрация. Мебель отношу к разряду искусства. Казалось бы - полка. В нашем понимании она ассоциируется с переработкой отходов ДСП, но в данном случае, эта ветка - доказательство того, что не всегда это так. Оказывается, даже из полки можно сделать элемент искусства.Очень прниятно спасибо за хорошую оченку моей работы........ скоро выложу несколько последних разработок.. а то как то нет времени..за ПОЛКОСТОЕМИЕМ... С уважением masterpolok! Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kombat 7 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мастерполок! Заинтересовали Ваши красивые и оригинальные работы. Выкладываю еще один из вариантов использования обрезков. Годиться для полок под цветы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iglen 16 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Kombat! интересный вариант использования отходов,хотя мне кажеться с мелкими деталями много уйдёт времени и если я не ошибаюсь,то на фото дерево,а оно куда прочнее чем дсп в таком маленьком размере,а вообще задумка даже ничего!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мастерполок! Заинтересовали Ваши красивые и оригинальные работы. Выкладываю еще один из вариантов использования обрезков. Годиться для полок под цветы.Добрый день.......изделее отличное........На фото использовано дерево....( однозначно).......заменить на ДЛП не проблема думаю 50мм на 250 мм бруски между ними шайбы все это продень на длинную резьбу диам 10 мм ..... изготовить можно.......... НОООООООООООООООзаказать распил и поклейку 50шт брусков ( хотя бы ) будет копеечка да и резать такую лапшу распиловщики врядли согласятся...... цена такого изделия если пилить и клеить самомому будет непомерно высокая........ я бы за 1 полку 250мм на 900мм(50брусков)взял бы гривен так 600. Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Зетказаказчик ресторанцвет махоньтип монтажа конфирматкант золототип опоры нога (регулируемая)ЦЕНА Дорого.....даже очень! 1 Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kombat 7 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да. материал конструкции немного не по теме форума. Но привлекает оригинальность конструкции. Кому-то пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.