Тахир87 74 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А что-нибудь подобное,но не под цветы,а под CD-DVD диски,кто-нить делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Тахир- фото очень маленькое и невидно :sorry:Наверное чтоб никто идею не утащил :sorry: :dntknw: Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 От George не спрячешься :bye: .Действительно сайт мой, хобби и доп. заработок. :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Подставочки для CDнашел в инете, обострился аппетит!идея в копилку.Будем реализовывать.ориентировочные размеры 1200х240х240 по 2600 р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 От George не спрячешься :good: .Действительно сайт мой, хобби и доп. заработок. :)Тю, а сайт больше не работает. :) Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 работает http://vasha-polka.narod.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 работает http://vasha-polka.narod.ru/Проголосовал в опросе. А вообще, хорошая идея -- опрос. Можно отслеживать популярность тех или иных моделей, даже если продажи затормозились (не сезон, кризис и т. п.) Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Кто н-ть делал подставки с освещением(украшением) светодиодами? Если да, то подскажите как прятали светодиоды и провода от случайного попадания воды? Чем подпитывали диоды? Нравятся ли такое покупателям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Очень интересна возможностью выставления большого кол-ва горшков эта полка. Подскажите 1,4 и 7 (от низа по ярусам) кружочки крепятся ко 2-й трубе или труба держится только за самый низ и за самый верх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 На два фланца вверху и внизу крепеж каждой полочки получается. Фото блик дает, но похоже все поотдельности, просто немного каждая еще и развернута. Основание и верхушка основа трех труб Джокер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Кто н-ть делал подставки с освещением(украшением) светодиодами? Если да, то подскажите как прятали светодиоды и провода от случайного попадания воды? Чем подпитывали диоды? Нравятся ли такое покупателям?Я не стал с этим возится, потому что это труд, который входит в стоимость подставки, а моему покупателю подешевле надо.Очень интересна возможностью выставления большого кол-ва горшков эта полка. Подскажите 1,4 и 7 (от низа по ярусам) кружочки крепятся ко 2-й трубе или труба держится только за самый низ и за самый верх?ИМХО- держится за низ и верх. У этой подставки наверно устойчивость низкая. Изменено 27 июня, 2010 пользователем nvv80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angreed 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я как раз попола туда куда мне надо.Прошу совета.Мне надо полочка, подставка на балконый подоконик под Нео.Размеры:Ширина 45-50см.Глубина 30-35см.Высота 60-65см.Можно лесенкой. Чтоб стали маленькие вазоны.Помогите. Подскажите!!! Что Вы можете предложить? Просто уже ума фантазии не хватает!!! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кто н-ть делал подставки с освещением(украшением) светодиодами? Если да, то подскажите как прятали светодиоды и провода от случайного попадания воды? Чем подпитывали диоды? Нравятся ли такое покупателям?на полки конкретно нет, на мебель да. Светодиоды бывают разные, я использовал светодиодную ленту 5 метровой длины которая режется кратно , по-моему, 5 см. Тип ленты брал в пластиковой трубке, так называемую брызгозащищеную, провода, места спайки затягивал в термоусадочную изоляцию (продается в магазинах радиотоваров и иногда в хозтоварах) если нужно подмазывал герметиком.С блоком питания не мудрил, брал тот что предлагал поставщик для уличного размещения (он достаточно хорошо защищен от воды и имеет защиту от короткого замыкания)Заказчикам в применение светодиодов все нравится, кроме цены. Цена на эти изыски пока высока- найти заказчика на это достаточно тяжело, но если есть место где стоят образцы хоть один из них НУЖНО украсить светодиодами- это просто останаливает проходящих мимо и заставляет более внимательно осмотреть ассортимент. Вобщем работает как дополнительная реклама.А в этой теме было где-то установка на полки светодиодной подсветки в виде мини-светильников от батареек китайского производства. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У этой подставки наверно устойчивость низкая.Я тоже так думал. Высота у неё примерная 2 м получается. Потом вспомнил , что она же от мастераполок. А он их все тестирует вроде как. ???От батареек думаю, что не следует. Поскольку их хватит на 15 ч. непрерывной работы. Нужно чтобы покупатель постоянно радовался и посоветовал своим друзьям и подругам!А што если доусилить подставку на 2-х средних ярусах. Вместо 2-х кружков 2-а овала. И связать с 2-мя трубами. (там где на фотке блики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем известно, как женщины любят покупать сумочки и туфли, а вот это - идея, куда девать ту обувь, которая уже не нужна, разонравилась, испортилась или вышла из моды. Кактусы ведь все равно ничего не смыслят в моде. Ну и еще несколько идей полочек, подставок и пр. для цветов. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В виде веточек интересная идея, вот только надо подумать как сделать эти самые веточки:()Скошенные под книги ипрямые под вазы ит.д. тоже интересно смотрица, только с пропилом небольшая заморочка выйдет. Ну собственно говоря за это и деньги беруться, за необычность и некоторую сложность.А вот с обувью, если чесно не понял, да необычно, но как-то не цепляет, нету восторга, типа ВАУ...у..уу. Хотя на квус и цвет:o) IMXO Подумал и решил дописать, если обувь новая то может и будет смотреться, а Вы предлагаете делать из старой обуви. Ну и представьте вид на подоконнике или где-то ещё на полочке стоит старая обувь и в ней цветок, по моему не очень... на данном то фото именно дизайн горшков под женскую обувь, а не сама обувь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ну и представьте вид на подоконнике или где-то ещё на полочке стоит старая обувь и в ней цветок, по моему не очень...Насколько Я понял, тут несколько иная последовательность. Кто-то изготавливает (или только придумал) цветочные горшочки в виде женской туфельки. За креативность +. Изменено 28 июня, 2010 пользователем 111dali Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В виде веточек интересная идея, вот только надо подумать как сделать эти самые веточки:()Скошенные под книги ипрямые под вазы ит.д. тоже интересно смотрица, только с пропилом небольшая заморочка выйдет. Ну собственно говоря за это и деньги беруться, за необычность и некоторую сложность.А вот с обувью, если чесно не понял, да необычно, но как-то не цепляет, нету восторга, типа ВАУ...у..уу. Хотя на квус и цвет:o) IMXOЭто просто как вариант по размещению цветков на балконе. Angreed попросила совета: как балкон разнообразить. Пусть выбирает.Ну, а идея - это работа дизайнера.Вариант воплощения в жизнь - это задача мастера.Выбор - за клиентом.Насколько Я понял, тут несколько иная последовательность. Кто-то изготавливает (или только придумал) цветочные горшочки в виде женской туфельки. За креативность +.Дело как раз в том, что используется не нужная туфелька подходящей формы. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angreed 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 КИЕВЛЯНЕ!!! :( Кто возьмётся на сооружение вот такой полочки?Размеры:Ширина 45-50см.Глубина 30-35см.Высота 60-65см.И надо соорудить вот такую мини-тепличку(на фото бар, но смысл такой же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) В этой подставке на каждую полку по 2 (сверху и снизу) или по 1 фланцу? Т.е. в итоге должно быть24 или15. Конешно за всех не скажешь , а хочется сказать что это самый лучший вариант. Занимает мало места - всё уходит в высоту, красивая. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Миша333433 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 видно же что по 2.КИЕВЛЯНЕ!!! :drinks: Кто возьмётся на сооружение вот такой полочки?а самому слабо пойти в магазин купить трубу, соединители, стекло и дома собрать, ведь самая простая полка ;-) (только дорогая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Angreed, первое визуально уж больно громоздко и не впечатляет. Несовременно :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angreed 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а самому слабо пойти в магазин купить трубу, соединители, стекло и дома собрать, ведь самая простая полка ;-) (только дорогая)Если учесть что я женщика и ничего не соображаю в этом - тогда слабо :drinks:Angreed, первое визуально уж больно громоздко и не впечатляет. Несовременно :drinks:Согласна.Поэтому и написала размерыШирина 45-50см.Глубина 30-35см.Высота 60-65см.А принцип такой. Только не угловая, а обычная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А фланцы держать то будут если один сверху, другой снизу прикрутить(Дсп тогда ж как сито будет " в дырочку" и рыхлее. Насколько я понимаю ярусы под трубу пробивают фрезером(отверстие 25 мм сквозное фрезеруют)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А фланцы держать то будут если один сверху, другой снизу прикрутить(Дсп тогда ж как сито будет " в дырочку" и рыхлее. Насколько я понимаю ярусы под трубу пробивают фрезером(отверстие 25 мм сквозное фрезеруют)?Фланцы будут держать. А отверстия делают не фрезером, а дрелью и сверло Форстнера а не фреза и 26 мм а не 25. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.