icemanKRD 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Повесил на пеликаны, которых, кстати, бывает 4е разновидности:- s (маленький)- m (средний) 5 см- l (большой)- xl (очень большой) 10 смНу и ответьте мне на такой, возможно глупый, вопрос: эти пеликаны не предполагают никакого крепления в горизонтальной плоскости? Всмысле что б полка не выскакивала, если ее потянуть на себя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ну и ответьте мне на такой, возможно глупый, вопрос: эти пеликаны не предполагают никакого крепления в горизонтальной плоскости? Всмысле что б полка не выскакивала, если ее потянуть на себя...Хммм... а как Вы повесили что-то на Пеликаны, не разобравшись в конструкции полкодержателя? Пеликаны фиксируют полку очень даже надежно (зажимным винтом) - чтобы ее выдернуть (при правильной установке) надо приложить недюжиные усилияЭтот вариант только в теории вроде как хорош. А на практике: 1. сложно - ровно и глубоко просверлить отверстие 8мм в торце 16мм ЛДСП;2. очень сложно - ровно и точно в нужном месте (+/-1мм) в бетоне пробурить отверстие.Да, в общем-то, ничего там сложного нет (при наличии некоторой сверлильно-бурильной сноровки и перфоратора)Материал, правда, не ЛДСП, но с ЛДСПшными полками тоже приходилось так поступать (только шпильку в стену крутил тонкую - не толще 6 мм)Здесь - в стену комбинировання шпилька (винт-шуруп) 8х140, в полке (пластиковый подоконник) отверстия 10 мм (после того, как шпильки в стену залезли) - оно и без цепей, в принципе, нормально держится, но принтер, все же, тяжеловат, да и 2 кошки на нем любят отдыхать кучкой :)Размеры полки 350х620 Изменено 25 февраля, 2008 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Повесил на пеликаны...Ну и ответьте мне на такой, возможно глупый, вопрос: эти пеликаны не предполагают никакого крепления в горизонтальной плоскости? Всмысле что б полка не выскакивала, если ее потянуть на себя...Незачем их крепить к горизонтальной пласкости :) Крепится традиционно к стене. Если полка выскальзывает при закручивании то дави её на пиликан и затягивай винт, что есть мочи. У меня китайские были (там подкладки выскакивали при закручивании) но ничего - затянул намертво и всё ОК!Естесственно если потянуть хорошенько, то можно выдрать, а так будет держаться даже не переживай. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemanKRD 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 У меня китайские былиУ меня по-ходу тоже - качество неочень хорошее, выглядят также как на рисунке 87878.jpg, только больше. Ну закрутить то я их закрутил, просто там и болты "жидкие" (что есть мочи не закрутишь).Естесственно если потянуть хорошенько, то можно выдрать - вот и у меня также.http://fotki.yandex.ru/users/nofedosov/view/47501ps: скажите кромка их ПВХ для ДСП-20 вообще бывает, а то пришлось 16ю подрезать? А пропил в ДСП под кромку чем делают, дома можно такой сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 ... Для информации: подсмотрел тут крепёж для полок. Назвали их кайманами, говорят, что выдерживают до 25 кг. Продаются в МДМе Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ИЗОБРЕЛ "СТАНОК ДЛЯ СВЕЛЕНИЯ 0,8 ОТ МАСТЕРАПОЛОК"(ближайшее время выложу фотки).....сверлю не нарадуюсь....... для монго производства самый раз...... хотя и шкафы кухонные сверлить тоже можно Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis102 28 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вот и я полочку построил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 симпатично. Не шатается при нагрузке (горшки с цветами и пр.)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis102 28 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Стоит мёртво.Даже сам не ожидал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemanKRD 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Классно, а в угол не практичней такую поставить? Как смотрится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 1 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Если делать полочку к стене, то с фокусом, так чтобы никто не понял почему она всетаки держится там, да ещё и груз держит, в это "фишка", а не в том что на ней находится, пускай на нет ничего - это уже элемент интерьера, это уже "яркое пятно", загадка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis102 28 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да я её просто так к стене поставил,построил,сфоткал и продал.Где она сейчас стоит,как?-без понятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Если делать полочку к стене, то с фокусом, так чтобы никто не понял почему она всетаки держится там, да ещё и груз держит, в это "фишка", а не в том что на ней находится, пускай на нет ничего - это уже элемент интерьера, это уже "яркое пятно", загадка.Отличная идея....... А варианты есть? хотя бы в проэкте? Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iglen 16 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Оцените!!!Первое фото оригинал в гараже,а второе в фотошопе обработал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Оцените!!!Красиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Оцените!!!Первое фото оригинал в гараже,а второе в фотошопе обработал....Симпатично...биодизайн возвращается...:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Оригинальненько, казалось бы, ну что можно еще придумать - столько всего уже видели. И тут на те вам, любуйтесь. Понравилось очень, жена теперь хочет такую же. Полки лобзиком вырезали или все таки фрезером пришлось поработать? Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iglen 16 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сначало лобзик потом шлифмашинкой,а остальные полочки по шаблону фрезером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 в центре круглой полочки не хватает :о) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iglen 16 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не.. здесь принцип горки лесницы,полочки идут с низу в вверх по нарастающей,если поставить в центр ещё одну полку,потеряеться смысл горки,ну если кому надо то конечно можно и добавить..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сначало лобзик потом шлифмашинкой,а остальные полочки по шаблону фрезеромЯ таким способом делаю каждую полку...так как ПХВ кант скрывает и сколы и неровности....Ну я сколько не пробовал фрезером гораздо дольше получается..... и в пыли вся мастерская Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nedisel 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 masterpolokПодскажите, вопрос уже был, но ответа вроде не нашел:какие джокерные трубы можно (лучше) использовать на 25 или 32 мм? цена на консольные крепления отличаются весьма ощутимо.P.S. Как там дела с открытием сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 какие джокерные трубы можно (лучше) использовать на 25 или 32 мм? цена на консольные крепления отличаются весьма ощутимо.Я 25 трубу использую. На мой взгляд лучше смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вот моя первая полка для цветов, изготавливалась в подарок клиенту. Кант врезной, на торец нанесен герметик. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вот моя первая полка для цветов, изготавливалась в подарок клиенту. Кант врезной, на торец нанесен герметик.Хороший клиент, однако? Только фурнитуры на 500р гдето.Классно выглядит.Вот еслиб и трубы в цвет были, а не хром, я б и себе такое сделал. Бывают ли такие трубы, или покрасить их как-то. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.