Sakana 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Да порой когда фасады или столешни ждешь время бывает. Да я и сама хочу попробовать.Сейчас делаю модели из картона,подбираю материал. Цитата Вам пора и Вам пора! С вентиляторным заводом заключать договора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А вот полки для иконной лавки кто-то делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuran776 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 привет......конечно не метал кант поливинилхлорид п-образныйу нас почемуто п-образный кант не продают :drinks: , только т-обр. Обошел все магазины фурнитуры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greta_m3n 2 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Новые полочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakana 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 МОЛОДЦЫ!!! Обажаю эту тему.Всегда жду новинок. ;) Цитата Вам пора и Вам пора! С вентиляторным заводом заключать договора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А как у этой полочки P1010473.jpg на внутренних изгибах выглядит торцовка. Если можно поближе сфотографируйте изгиб. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greta_m3n 2 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А как у этой полочки P1010473.jpg на внутренних изгибах выглядит торцовка. Если можно поближе сфотографируйте изгиб. На этих фото получше видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamut 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Так не хочеться чтоб эта ветка умирала, все время за ней слежу...Я тут наволял в прошке проектик - полки для книг и прочего в зал. Так как я не профи, скажите, что тут не так, ну в смысле будет ли все держаться. Хочу на пеликаны их посадить, всмысле полки. Верхние полки на уголки, стена слева бетонная, справа гипсокартон (с профилями расположенными через 60 см). Снизу у меня стоит диван(пока не виден ;) ). Сами полки одинакового размера 1650мм на 195мм, расстояние между ними сделал 30 см.Размеры мне в принципе подходят по измеренным книгам.Как вы думаете нормален ли проект, в том смысле не рухнет ли эта конструкция, да и размеры не малы ли. Использовать собрался ДСП(16мм). И еще может вместо пеликанов можно что другое использовать чтобы скрыть крепление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 для пеликанов столько ЛДСП+книги это перебор, они столько врядли выдержат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 для пеликанов столько ЛДСП+книги это перебор, они столько врядли выдержат.ну это смотря сколько пеликанов навтыкать ;)глубина полок вполне позволяет. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamut 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А как тогда, - на уголки по 15 см - будет не красиво, что можно придумать, ну подскажите пожааалуйста ;) А вообще хотел по два пеликана на одну полочку, конечно дороговато но ... Ну может есть другой выход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Моя тема посвящена полкам подставкам для цветов , как отличное украшение к мебели и интерьеру в общем.В двух словас с чего это всё началось..................А началось это с того ,что открыл я своей жене бизнес ........маленький такой.... цветочный отдел всего 6 м2 накупили цветов и сэтого всё иначалось.............бизнес убыточный как не странно......... но я нашол выход благодаря диску Андрея и Инета .. начал я проэктировать и изготавливать полки для цветов............ так как с кампом знаком уже лет 10 то особой проблемы освоить Прошку небыло корел знал с детства...........а отходов на резке ДСП немеряно .И пошол бизне с И заказы пошли мастерская 4 м2 производительость 8 подставок в день за выходные 16 штук могу сделать а самая дешовая 50 дол ;) так что готов отвечать на вопросы делится своими проэктами, и жду НОВЫХ РЕШЕНИЙ ОТ ФОРУМЧАН.......С уважением МАСТЕР ПОЛОК. :Dздравствуйте,мастерполок.что-то подобное я видела лет 8 назад,ттолько материал был не такой интересный. Тогда воплотиить в жизнь эту идею не пришлось.А сейчас сын вырос!!! пожалуйста для него подробную инструкцию пришлите. буду очень признательна!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Здравствуйте господа мебельщики. Очень понравился данный пост. У меня есть вопрос на прикрепленном изображение видно что торцы обработаны фигурной фрезой. При производстве из МДФ их покрыть пленкой не проблема, а на ламинате такое возможно ??? Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Здравствуйте господа мебельщики. Очень понравился данный пост. У меня есть вопрос на прикрепленном изображение видно что торцы обработаны фигурной фрезой. При производстве из МДФ их покрыть пленкой не проблема, а на ламинате такое возможно ???Обработать фрезой ламинат конечно можно, но во-первых, ДСП будет крошиться (это не МДФ), во-вторых, чем закрыть торец (красить что ли :yes:) Изменено 27 октября, 2008 пользователем evgeniy256 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Обработать фрезой ламинат конечно можно, но во-первых, ДСП будет крошиться (это не МДФ), во-вторых, чем закрыть торец (красить что ли :yes:)Ну насчет крошиться, это наврятли, уже испробовано, при наличии хороших фрез, и некоторых навыков все проходит на ура, а вот чем покрыть никак немогу придумать. Пробовал шпаклевать и красить, на темных видах ЛДСП получается, а вот на светлых тонах никак не могу подобрать цвет, а заказчику хочется именно чтобы было в тон. (сразу оговорюсь МДФ не приемлен из-за цены) Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну насчет крошиться, это наврятли, уже испробовано, при наличии хороших фрез, и некоторых навыков все проходит на ура, а вот чем покрыть никак немогу придумать. Пробовал шпаклевать и красить, на темных видах ЛДСП получается, а вот на светлых тонах никак не могу подобрать цвет, а заказчику хочется именно чтобы было в тон. (сразу оговорюсь МДФ не приемлен из-за цены)Можно попробовать отфрезеровать шлифованный ДСП (не ламинированный), после прогрунтовать и покрасить автоэмалью (краскопультом желательно). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Подскажите как установить фланцы с трубами к ЛДСП для подставки цветов , при креплении ни какой вертикальности труб. Две полки верхняя и нижняя -на колесиках :dash: и между ними три стойки из трубф25мм с фланцами.При фиксации труб в фланце труба уходят (наклон). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_oles 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот соседи заказали полку под цвет имеющейся мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вулк, попробуй засверлить мм на 10... Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Поставил на саморезы - вышел из положения. :new_russian: А так вот сайт ребята предложили все о креплении труб и к ЛДСП и стеклуСистема Микрон (соединения трубы d25)http://www.amix-tk.ru/catalog/43/u/754/#754 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dovvl 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Уважаемые мебельщики!Поделитесь своими проектами полок в PRO100.Приобретите свою значимость на этой ветке!Заранее всем благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ц@рь 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А вот моя стойка. :dance: Цитата Эээх, красота то какая, лепота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Кто нибудь знает, куда пропал masterpolok. :dance: ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИВ ЗДОРОВ, но жизнь сделала огромный переворот! пока просто нет дома интернета пишу из клуба !!!!!!!! Приятно удивлет что моя тема жива скоро выйду со своими проэктами и новыми( антикризисными технологиями )которых за полгода накоплось порядочно. В двух словах дочь у меня родилась, квартиру продал,с работы сократили короче еле еле наладил жизнь..........А ПОЛКИ все этовремя кормили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Уважемые форумчане!переместил сообщения с поздравлениями masterpolok в связи с рождением дочери сюда что бы не раздувать ветку. Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ц@рь 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 У нас, что перестали полки и стойки делать? Хочется увидеть что то свеженькое. Друзья выкладывайте сви творения. :) Цитата Эээх, красота то какая, лепота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.