Utroyo 0 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Хорошего дня, форумчане. Укажите мне, молодому и неопытному, где у этой конструкции «кривые ноги». А конкретнее:- устойчива ли такая конструкция - куда добавить/отнять крепления - нужны ли точки крепления 1 и 2 (указано зеленым на рисунке) - как разрешить ПРОБЛЕМУ крыши из двух плит ДСП (без щели) - любые комментарии показавшиеся вам разумными Всё это может стать чудесной гардеробной с крышей на 4-ре раздвижные двери ИЛИ адским провалом. Вы можете мне помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utroyo 0 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Да и трубы какой толщины нужно брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 6 часов назад, Utroyo сказал: Да и трубы какой толщины нужно брать? 1мм, крепления 1и 2 можете не ставить с таким количеством уголков Изменено 14 марта, 2019 пользователем алексей78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usestel 12 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В 14.03.2019 в 03:32, Utroyo сказал: как разрешить ПРОБЛЕМУ крыши из двух плит ДСП (без щели) Делал так. Обезжирил и склеил тонким 2-х сторонним скотчем(на тканой основе) по периметру и в середине. Потоптался, заместо пресса, на склеенной детали. Затем окромил 2мм кромкой. Хотя изначально планировал набивной Т-кант, но не нашел нужный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utroyo 0 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Спасибо, алексей78 и usestel Спасибо от души и плюс в репутацию. Думаю соединить плиты штапиками+клей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 9 часов назад, Utroyo сказал: Думаю соединить плиты штапиками+клей. Можно через профиль Н соеденить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usestel 12 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Utroyo, Вот я тупанул... Показалось мне, что нужно по пласти соединить, а потребно соединение по торцу Промашка вышла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utroyo 0 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 14 часов назад, алексей78 сказал: Можно через профиль Н соеденить. Это мне подойдет) Идея "прочнее" штапиков и проще в исполнении. 14 часов назад, алексей78 сказал: Можно через профиль Н соеденить. Это мне подойдет) Идея "прочнее" штапиков и проще в исполнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.