Евгений29 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем привет! подскажите как лучше сделать упоры на таком шкафе для раздвижных дверей, чтобы при закрытых дверях не было щелей , но и чтобы они не закатывались в шкаф. Может какие узкие полоски из дсп прикрутить чтоб дверь в них упералась? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Может какие узкие полоски из дсп прикрутить чтоб дверь в них упералась?Так и делается. Под углом к боковым шкафа и перепендикулярно двери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений29 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так и делается. Под углом к боковым шкафа и перепендикулярно двери.но тогда придеться с этой полоски угол снимать.чтобы небыло щели между двумя деталями, как это сделать все покрасивей то? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 обычно на станке :rolleyes: в крайнем случае электрорубанком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений29 1 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так и делается. Под углом к боковым шкафа и перепендикулярно двери.а как соеденить эти детали вместе? изнутри ни как не получиться т.к. угол слишком мал не подобраться, а с наружи ни как не хочеться на шурупы садить :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а как соеденить эти детали вместе? изнутри ни как не получиться т.к. угол слишком мал не подобраться, а с наружи ни как не хочеться на шурупы садить :rolleyes:Доску номер 1 спили под 45 и полоску из дсп которая будет к ней крепится тоже под 45 . А с правой стороны только доску номер 2. Я крепил на подобном шкафу полоски дсп к верху и низу на уголки с задней стороны + один саморезик по центру, который заклеил наклейкой в цвет(получилось жёстко). А фазку (или как там) у нас в любом распиле снимают (цена вопроса 9-15 пог.м.) Ширину полоски я делал 100 мм, но можно и 85 мм. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Недавно делал угловой шкафhttp://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...si&img=2251 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хотел в AutoCad - е вид сверху углового шкафа выложить, как сделать :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жираф 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А почему нельзя просто подрезать направляющие под углом - все равно двери внутри за бочками остануться?И на щетках съэкономите, стучат не будут на таком углу :rolleyes:. Только ширину дверей грамотно расчитать. Я считаю чем меньше деталей - лучше смотриться и пылесборник меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений29 1 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) А почему нельзя просто подрезать направляющие под углом - все равно двери внутри за бочками остануться?И на щетках съэкономите, стучат не будут на таком углу :unsure:. Только ширину дверей грамотно расчитать. Я считаю чем меньше деталей - лучше смотриться и пылесборник меньше.как раз недавно пришёл в одну фирму (мебель на заказ) поглазеть и уних так и сделано)) Во первых-двери закатились внутрь шкафа что не есть красиво, Во вторых- я еле этот шкаф открыл) (ручек то не видно пришлось ладошками дверь "гладить" чтоб ее открыть))) одним словом кошмар :dash: Изменено 25 мая, 2009 пользователем Евгений29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.