wolcha 0 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Всем доброго времени суток!! Поскольку комнатка у меня маленькая очень хочется освободить в ней место. Хочется мне купить шкаф - кровать. И тут у меня возник вопрос, а насколько это не только функционально, но еще и надежно ( не хотелось бы проснуться в шкафу, однажды)... Для такой кровати нужен какой-то матрас определенный? А весовую категорию он какую способен выдержать? Может есть счастливые обладатели такой кровати? Или производители? Может еще что подскажете по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 вот тема по этому вопросу, изучайте. мы делали 2 раза,на мой взгляд, опыт отрицательный. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolcha 0 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 21 минуту назад, Mylena сказал: вот тема по этому вопросу, изучайте. мы делали 2 раза,на мой взгляд, опыт отрицательный. Я почитала уже, но просто половину слов и выражений не понимаю.. Я не мебельщик - я так потребитель.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Горбунов 61 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Добрый день, вот, посмотрите, пожалуйста, новый, очень удобный для сборки и максимально выверенный механизм со сборным основанием для шкафа - кровати. Может собрать один мужчина с руками + помощник (жена или подросток).за ПАРУ часов, если короб готов! https://vk.com/sdelaimebel?z=video-27852605_456240140%2Fbf3be7ffb47d7d694e%2Fpl_wall_-27852605 А вот, для примера, что было сделано на основе этого механизма: https://vk.com/sdelaimebel?z=video-27852605_456240137%2Faa7ba9cd3d36ab7ccf%2Fpl_wall_-27852605 там же есть код для хорошей скидки при покупке механизма! 1 Цитата С уважением к Вашему Делу. Петр Горбунов, директор компании РОССО - поставщика хорошей мебельной фурнитуры и механизмов. Сайт россо.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.