zerok 429 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Извините, картинки не очень большие, но смысл понятен. Хочу собрать такой каркас для футона. Очень нравится конструкция. ( у меня на даче сейчас икеевский футон, который давно перестали продавать, в нем мне как раз не нравится, что в разложенном виде он практически лежит на полу. Хочу приподнять) Хочется понять как крепятся и как сделано, что ножки "не подкашиваются" (Я недавно подсела на pinterest и теперь мне все время подсовывают клевые идеи которые я коплю.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 А еще хочется скрестить ежа и ужа: Хочу ручки складные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 побродила по сети разжилась еще : 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Что-то в этом есть. На дачу самэ то. Хлипкость конструкции приемлемая при простоте. Не нравится складная мягкая часть, спина не любит разрывов в матрасе, как не на каждый день может пройти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Эти матрасы без разрывов. Они все на холофайбере видимо или синтепоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 В сопромате есть термин "остаточное напряжение" , если матрас держать согнутым со временем он перестаёт быть ровным и холофайбер не поможет. Спать надо на ровном и желательно твердом. Спина для мебельщика больное место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 15 часов назад, dimbi4 сказал: В сопромате есть термин "остаточное напряжение" , если матрас держать согнутым со временем он перестаёт быть ровным и холофайбер не поможет. Спать надо на ровном и желательно твердом. Спина для мебельщика больное место. Это все понятно. У вас одеяло имеет остаточное напряжение? Ватные матрасы его тоже не имеют. Для больной спины мебельщика нужно использовать кровати. Диван - это гостевое место. Желательно чтобы удобное - мыж их любим гостей. В любом случае речь в теме конечно про каркас. Изменено 30 марта, 2019 пользователем zerok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Каркас я уже охарактеризовал. Одеяло? Да! Даже,если сложить простынку и сесть на неё сверху ,появится складка. Теоретические принципы могут иметь частные исключения и не более. А про ватный матрас не надо,я этим дэвайсом на пользовался, хватит до конца жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.