magary4 2 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Привет Я собирал корпусную мебель 5 лет назад и сейчас уже немного все подзабыл Сейчас есть потребность нарезать дополнительных полок в шкафы на сколько я помню это можно было сделать лобзиком отрезав немного с запасом и шлифонуть после вот шлифольные машинки вижу круглой формы, прямоугольной и треугольной, какая больше подойдет? ПС. Так же в доме есть ручной фрезер Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 magary4, Так зачем шлифмашинка, если 1 час назад, magary4 сказал: в доме есть ручной фрезер Ставите прямую кромочную фрезу с подшипником и вперед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 фрезер я оставил у родственников и не помню на сколько хорошо он работает но в случае если фрезеру капут, то какой лучше шлифовалкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 14:13, magary4 сказал: то какой лучше шлифовалкой? Сложно будет не завалить торец. Можно попробовать ленточной. Закрепить ее боком (строго перпендикулярно столу) и двигать саму полку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.