Павел Владимирович 0 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Люди подскажите. Привез ЛДСП с распиловки домой,дома сухо и нет влаги.Положил на мягкую кровать, Пролежало 3 дня.Подскажите могло ли его повести .Длинна распила 1500мм, ширина 400мм и выше.Какие действия в данной ситуации принимать??? Предъявлять ли претензию к распиловщику или это моя-Головная боль. И можно ли каким либо образом исправить ситуацию??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Павел Владимирович, повести как? Прогнуть могло. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Владимирович 0 Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Повело по длинне, выгнуло на 1.5 мм Ну может и прогнуло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Владимирович 0 Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Подскажите как исправить или выставлять претензии к распиловщику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Павел Владимирович, а претензия то в чём будет заключаться? Есть сколы или размер не тот? Деталь то для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Владимирович 0 Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Эти детали их 6 штук 4 по 1,5м и 2 по 1.07м, А использоваться будет в шкафу как фасадная распашная дверца.Я просто распилил старый шкаф дома , из него поделал все внутрености и полки, в шкафу а оставалось лиш поставить фасады,Заказал ЛДСП порезали по размерам, привез домой.Делаю сразу 2 шкафа в разных комнатах. В первой такой длинны фасадов нет,да и пока собирал в первой во второй комнате лежали вторые, и я не пойму -длинну 1.07 м могло так прогнуть, и как от этого избежать.Пробовал навесами потянуть-но в этом случае двери не открываються.Жду подсказки как поступить в данной ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Павел Владимирович, если я Вас правильно понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Владимирович 0 Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Да вы совершенно правильно формулируете ответ. Но мне кажеться что если ее за промежуток в 2 суток прогнуло, то поставить под прес на ровной поверхности ее должно будет также и разогнуть.Но это мое мнение, напишите если оно не верное.И ставить такую приспособу я не вижу смысла , размер двери 1470мм *400мм толщина 16мм, И делаеться для себя, в данном случае взять другое ДСП прикрутить на несколько шурупов с обратной стороны и будет тот-же эффект,когда выпрямиться снять. Напишите свое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Выравниватели Вам в помощь.. Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 07:06, Dr_Pilulkin™ сказал: Прогнуть могло. За 3 дня? Из кривой плиты напилили. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Mylena, может и плита кривая, а может и прогнуло.Это же Лдсп, опилки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 58 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Это же Лдсп, опилки то есть мдф, фанеру и щит не прогнуло бы? через 3 дня-нет, а через скоко-то там вполне. повторюсь, скорее всего, напилили из кривой плиты и обратно оно скорее всего само по себе не выпрямится. я с таким сталкивалась, поэтому говорю из своего опыта, но, конечно, всякое может быть, если три дня на мягкой кровати полежать... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 06:08, Павел Владимирович сказал: Повело по длинне, выгнуло на 1.5 мм В 13.04.2019 в 06:39, Павел Владимирович сказал: Пробовал навесами потянуть-но в этом случае двери не открываються. Уважаемым коллегам не кажется, что это бред? Поэтому своего земляка попрошу уточнить. Либо мы ошибаемся в порядке чисел (не миллиметры, например, а сантиметры), либо в плоскостях. Стрела прогиба по пласти детали или по ребру (так называемая "сабля" или "банан")? Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Это стеб. Дело не в кровати и не в распиловщиках. Не стабильная ЛДСП 16 мм для фасадов, не нужно 16 мм применять. От 18 мм. 11 часов назад, Mylena сказал: напилили из кривой плиты какая была, из такой и пилили. Не специально же гнули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.