magary4 2 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 над шкафом пространство в 600 мм в которое я хочу собрать антресоли шириной 1100мм. фасады как раз есть такие же как у шкафа и нужного размера у меня нет двух длинных кусков ДСП длинною 1100 ( верх и низ ) поэтому я хочу сделать перегородку посредине и мне нужно будет 4 куска но короче которые у меня как раз и есть как это реализовать посредине чтоб это была именно одна тумба? или проще сделать 2 тумбы по 550мм и скрутить их? еще один вопрос попутно - шкаф стоит на ножках типа кухонных которые регулируются по высоте путем вращения и высоту нужно уменьшить чтоб вверху это все добро влезло (там сейчас чуть меньше чем 600мм) в этот шкаф встроена бытовая техника и он очень тяжелый и очень геморно все разбирать. как вкрутить эти ножки при это не поцарапав ламинат? собираюсь чуток поддамкратить автомобильным домкратом или как иначе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 magary4, а заказать куски нужного размера не судьба? Хороший ламинат ну Уж Очень сложно поцарапать пластиковыми опорами . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Проблематично найти такой цвет. И даже если найду Заставят целый лист покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 так что делать две тумбы самое правильное решение в случае если ламината нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.