Vkorenko 0 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Не нашел, где написать, если есть тема получше - перенесите. Ищу шлифовальный станок типа шлпс. Работать буду довольно активно - расширяем производство, и заказы уже на месяц расписаны, поэтому нагрузки будут серьезные. Надо, чтобы не сдох в первые два года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topin Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 А что по цене - на какую ориентируетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkorenko Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Цена не особенно важна - сейчас можем позволить себе купить качественный станок, главное, чтобы был надежным и долговечным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topin Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 6 часов назад, Vkorenko сказал: Цена не особенно важна - сейчас можем позволить себе купить качественный станок, главное, чтобы был надежным и долговечным. Тогда посмею порекомендовать вам модель К FS 722 от Фельдера. отличный агрегат - и шлифует, и полирует, с 2014 стоит, как новый. По цене не скажу, брал мой предшественник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volninf Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Мне тоже нравится их оборудование. Тем более, что вам экономить не нужно, поэтому можете спокойно новый станок купить и не париться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 А я считаю, что нет смысла переплачивать. Много качественных шлифовальных станков есть и у Белмаша, и цены вполне приемлемые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkorenko Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В 4/29/2019 в 16:16, Fedya сказал: А я считаю, что нет смысла переплачивать. Много качественных шлифовальных станков есть и у Белмаша, и цены вполне приемлемые. Честно говоря, я не сталкивался с оборудованием этого производителя и рисковать не очень хочется. Поэтому всем спасибо - вопрос закрыт. Topin, вам спасибо отдельное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.