magary4 2 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Живем в однушке, каждый сантиметр нужно экономить. Вопрос спального места Не охота играется с раскладыванием дивана туда-сюда и складывать постель Крутится следующая идея Купить матрас шириной 140 ( мы маленькие и нам хватает) и поставить ее широкой стороной к стенке Теперь если надо посидеть нужно придумать какую-то спинку которая и будет выступать наверное на половину ширины те 70 см подскажите что-то? единственное что я нашел по этой теме https://www.ikea.com/de...s/S09227283/ там подушки внутри с деревянным каркасом, они тяжелые и не сдвигаются когда на них облакачиваешся куда поставил - там и спинка вот только купить отдельно их похоже нельзя (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 323 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Такие подушки могут изготовить на заказ там же, где делают или перетягивают мягкую мебель. Либо с деревянным каркасом внутри, либо из цельного куска поролона (правда, в этом случае нерациональный расход поролона и требуется фигурная резка на станке). Но тогда возникнет вопрос куда в ограниченном пространстве ставить эти три тяжёлые подушки размерами 66см ширина, 70см глубина и 33см высота (это из икеевских размеров, там указано высота с подушками 79 см отнять высоту сиденья 46см остаётся 33 см.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Из поролона наверное не выйдет. они же за счет своего веса тяжелые и просто поставив можно облакачиватся и подушка при этом не двигается куда ставить в ограниченном пространстве? из же не постоянно хранить нужно а лишь на ночь = просто на пол поставить а утром снова на кровать а как вообще идея? сильно бредовая? неужели никто не решал вопрос двухспальной кровати с цельным матрасом в однушке? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 323 Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, magary4 сказал: а как вообще идея? сильно бредовая? На мой взгляд не сильно бредовая, легко реализуемая. Мне приходила идея с подъёмом спинки вверх под потолок, возможно с применением электролебёдки, вот она сильно бредовая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 44 минуты назад, walera сказал: На мой взгляд не сильно бредовая, легко реализуемая. Мне приходила идея с подъёмом спинки вверх под потолок, возможно с применением электролебёдки, вот она сильно бредовая. Я сейчас живу заграницей и сделать на заказ будет не рентабельно Поэтому либо делать самому (что трудновато реализовать) либо искать другой выход Еще само простое что в голове - кусок ДСП оббить тканью и придумать как его ставить на удалении от стенки ну и плюс обычные мебельные подушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.